Das Hotel liegt sehr abgeschieden und ruhig, ca. 15 km von Khao Lak entfernt und dadurch noch nicht vom Tourismus überlaufen.
- sauber und ordentlich - z.T. abhängig von der Lage
Wir empfehlen Halbpansion, da das Hotel sehr abgeschieden liegt. Das Essen war abwechslungsreich und besonders gefiel uns der thailändische Abend, mit Tanzeinlagen. Besonders am Abend war das Hotel durch die vielen, bunten Laternen und Lichterketten, in den Bäumen, geschmückt, ergänzt durch Livemusik im Restaurant.
- sehr freundlicher Service
Der Strand ist sehr sauber und man kann Kilometer weit ungestört laufen. Außerdem bietet dieser Strand einen Hotspot für Surfer, durch die hohen Wellen, an manchen Tagen.
Ca. 15 Minuten Fußweg am Strand befindet sich das Tsunamirettungshaus,wo man einen schönen Ausblick vom Dach auf den Strand hat. Nicht weit davon entfernt, befindet sich ein lokaler Markt für Sachen des täglichen Bedarfes. Neben diesem Markt ist eine Massagepraxis, welche wir sehr empfehlen, da die Chefin sehr geschultes Fachwissen besitzt. Für 400 Bath ein sehr guter Wellnestrip. Vom Hotel konnten wir einen kostenlosen 3 Tagesausflug, in den Regenwald machen. Bedingung war, unser Hotelzimmer zu räumen. Dies können wir empfehlen. Besonders gefiel uns die Elefantentour und die Bambusfloßtour auf dem Stausee in der Region Khao Sok. Desweiteren hatten wir über unseren Reiseleiter einen Ausflug, mit dem chinesischen Segelschiff, einer Dschunke, auch zu den James Bond Inseln, gebucht. Dies war für uns ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ramona |