Sonja
Verreist als Familie • Dezember 2024Sucht nicht weiter! Das ist das beste Resort der Welt !

Ein absoluter Traum – besser geht’s nicht! Wir haben hier unseren Urlaub verbracht, und ich kann nur sagen: Sucht nicht weiter, das ist die beste Unterkunft, die wir je hatten! Es gibt zwei Möglichkeiten: • Apartment direkt am Pool – super praktisch, wenn man schnell ins Wasser springen möchte. • Villa hinter dem Fluss – unglaublich ruhig, perfekt für alle, die Privatsphäre schätzen. Die gesamte Anlage ist extrem sauber und gepflegt – ich habe noch nie so etwas gesehen. Das Essen? Einfach fantastisch! Egal, ob man einfache Gerichte mag oder richtig anspruchsvoll ist – hier findet jeder etwas. Der Service? Absolut freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, was einfach himmlisch war. Man hat wirklich viel Platz und fühlt sich nicht eingeengt. Auch wenn das Resort etwas abgelegen ist, ist das überhaupt kein Problem. Es gibt einen kostenlosen Shuttle, und Taxis sind günstig und schnell da. Die Strände? Wahnsinn! Kilometerlang, sauber, und das Wasser ist glasklar. Einfach wunderschön. Fazit: Wenn ihr in Thailand seid, macht euch selbst einen Gefallen und bucht hier. Es lohnt sich zu 100%!

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:0 - 2