Immanuel (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub mit klasse Service

Gut

Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude K des Resortbereichs. Die Reinigung wurde jeden Tag sehr gründlich ausgeführt. Die Betten sind relativ hart; wenn man es weicher mag, dann bekommt man eine Auflage aufs Bett.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails.

• Der Service ist echt topp!!! Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Die Angestellten sind super freundlich und versuchen alles, damit man sich wohlfühlt. Bei Fragen oder Wünschen wird alles getan, um diese zu erfüllen. Wir hatten selten so freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand von Khao Lak. Man kann in beide Richtungen weit am Strand spazieren. Den Flughafen Phuket errreicht man nach etwa 1,5 h.

Im Buffetrestaurant wird 2 mal pro Woche live Musik angoten. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Der Strand und Pool waren ja spitze und das ist auch ein Hotel, wenn man Ruhe sucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019