Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen

Spitzen Hotel für einen Erholungsurlaub, aber auch für andere Reisen gut geeignet. Traumhafter Strand und super Service.

• Gut
  • Hatten ein Superior Zimmer was Grundzusätzlich gut war. Betten waren etwas hart aber nichts was man nicht überlebt. Flatscreen TV auch vorhanden und allgemein war die Einrichtung im guten Zustand.

• Hatten nur frühstück. Dieses war gut aber eben auch nicht mehr. Auswahl war jetzt nicht riesig aber ausreichend. Abends waren wir trotz der Tatsache dass wir nur frühstück gebucht haben oft im Restaurant essen da es nicht wirklich teuer ist und sehr schön am Strand liegt. Essen dort war auch ganz gut.

• Unglaublich gut. Menschen sind hilfsbereit und zeigen Interesse am Wohlbefinden. Müssten einmal nachts um 1 Uhr feststellen das wir unsere Zahnpasta vergessen haben und das Hotel hat ohne zu zögern kostenlos welche bringen lassen.

• Liegt Etwas Abseits und deshalb hat man gut seine Ruhe. Hotel bietet (Kostenlosen!) Shuttleservice in die Stadt und zum Markt und zurück, zu verschiedenen Zeiten an. Taxi kosten sind auch in Ordnung.

• Sehr schlecht

Ist kein Hotel wo man eine Animation oder ähnliches erwarten kann. Hab ich aber vor der Buchung nicht. Ist halt wirklich ein Hotel zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dennis