Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Super schöner empfehlenswerter Traumurlaub!!!!!!!

Wer einen Erholungsurlaub haben möchte, ist im Apsara Beachfront Resort Spa / Villa genau richtig! Das Hotel ist nicht das neuste aber dennoch sehr gut erhalten. In der gesamten Hotelanlage steht WiFi zur Verfügung. Die Zimmer sind recht groß, dennoch hatten wir kaum die möglichkeit gehabt, unsere ganzen Klamotten in den Schränken unterzubringen! Alle Zimmer wurden täglich gereinigt ( Bettwäsche inkl. ). Das Badezimmer war schön groß, sodass man sich auch mal zu zweit im Bad fertig machen konnte. =D Jedes Zimmer hat einen großen Balkon. Hat man ein Zimmer im Erdgeschoss, hat man vom Zimmer aus direkten Zugang zum Pool! Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht ( was ich jedem so empfehlen würde ). Das Frühstück war vollkommen ausreichend allerdings sehr wenig Abwechslung ( mehr Früchteauswahl wäre schön gewesen ). Das ganze Personal ist super freundlich!! Von den Hotelgästen war alles von A-Z von jung bis alt da!

• Gut
  • Das Hotelzimmer verfügte einen Wasserkocher ( eigentlich nicht nötig ), einen kleine Minibar/ Kühlschrank ( die jeden Tag mit neuen Getränken und kleinen Snack´s aufgefüllt wurde ), einen Fernseher ( mit einem Deutschsprachigen Programm ), und einer sehr sehr guten Klimaanlage.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, hatten wir nur Frühstück und waren sehr oft auserhalb vom Hotel essen. Egal wo wir essen waren, waren wir immer sehr zufrieden damit!!!! Es gibt ein bisschen abwärts vom Hotel einige kleine Einheimische Restaurant´s die ich sehr empfehlen kann. Es war einfach nur mega lecker und absolut Kostengünstig!!!!!!!!!!!!

• Das kompelette Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier bleibt einem keinen Wunsch offen. Die Angetsellten, hatten super Englisch-Kentnisse, sodass man sich auch mal mit dem Personal unterhalten konnte. Wie schon oben beschrieben, ist das Reinigungspersonal super klasse! Dadurch, dass wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir natürlich auch ein paar mal in Der Zeus-Beach Bar Abendessen. Hier gibt es wirklich alles ( Salat, Pizza, Pommes, Burger, Fisch ) selbstverständlich wer es mag auch Thai-Spezialitäten! Animationen gab es nicht, was uns aber auch absolut nicht störte. Wer Lust hat, hat die möglichkeit am Strand Volleyball oder Tischtennis zu spielen. Wer mit Kinder anreist, muss leider selber dafür sorgen, dass die Kinder bespaßt werden. Wer im Urlaub krank wird, hat die möglichkeit nach Khao lak in die Inter Clinic ( kleine Arztpraxis ) zu fahren. Dort wird einem durch das freundliche Personal und dem Arzt super schnell geholfen und wieder aufgepeppelt! Man kann mit Euro, THB ( Thailändische Bath ) oder sogar mit der Kreditkarte bezahlen. Am ende der Untersuchung, bekommt man eine Rechnung für die Versicherung Zuhause mit, die man aufjedenfall einreichen sollte ( versuchen kostet nix ).

• Gut
  • Der Abholtransfer vom Flughafen Phuket bis zum Hotel dauert ca. 90min. Das Apsara Beachfront Resort & Spa / Villa liegt DIREKT am Strand ( hatten keine 10sek. Fußweg )!!!!!!!!!!!! Der Strand an sich war relativ sauber, man muss bedenken, dass viel vom Meer angespült wird ( Kokosnuss, Quallen, Stöcke, Schuhe =D etc ). Der Strand wird aber von den Hotelangestellten teilweise sauber gehalten! Da direkt am Hotel ein Fluss zulauf ist, hat man es hier mit einer sogenannten RIP-Strömung zutun!!!!! Hier ist wirklich aufpassen angesagt, sonst hat man ein großes Problem. Leider haben wir oft zu schauen müssen, wie Hotelgäste aus dem Merr gerettet werden mussten. Sprechen hier auch aus eigener Erfahrung!!!!!!!!!!!!! Wer Party haben möchte, ist in diesem Hotel falsch. Bis zum nächsten Ort ( Khao Lak ) sind es ca. 10 min. Das Hotel bietet 3x tgl. einen kostenfreien Hoteleigenen Shuttlebus an, der einen ganz bequem nach Khao lak fährt! Ansonsten kommt man aber auch mit öffentlichen Verkehrsmittel wie Taxi, Tuck-Tuck´s oder auch mit einem Ausgeliehenen Roller in die Stadt! Es wird vom Hotel davor gewarnt sich einen Roller zu leihen. Dennoch haben wir uns gewagt einen auszuleihen, da wir auch slebstständig die Natur ( Wasserfälle etc. ) erkunden wollten. Jede Woche ( Montag, Mittwoch & Samstag ) ist in Khao Lak ein Markt, wo man von Klamotten bis zum Gemüse alles bekommt!!!!!! Ein riesen Highlight war die Moo Moo Cabaret Show mit den Transvestiten! Eine sehr lustige Schow, wo man echt zweimal hinschauen muss =D

Es gibt in der Hotelanlage zwei und ein Kinderpool, die jeden morgen um 6°° Uhr gereinigt wurden. Die Liegen am Strand / Wiese waren ganz in Ordnung und durch die Liegeauflage recht bequem. Dennoch hatten wir immer das Gefühl es werden nur so viele Liegen und Schirme aufgestellt wie auch Hotelgäste da sind ( was aber auch an der Nebensaison liegen könnte ). Was aber völlig ok war. Wer was im Urlaub erleben möchte, dem empfehlen wir die Kho Phi Phi Tour ( wer den Film The Beach- Leonardo di Caprio kennt ), die wir im Hotel gebucht haben oder auch die Elefanten Tracking, Floßfahrt + Wasserfall Tour!

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sarah