Das Hotel hat uns sehr gefallen!!! Es war sehr sauber, modern und gepflegt. Der Strand war super schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil man in Thailand sehr günstig und lecker essen kann. Die Köche haben sich sehr bemüht und es war NICHT immer das gleiche zum Frühstück. Das mehr Franzosen in diesem Hotel waren als Deutsche, können wir nur bestätigen. Persönlich uns hat es überhaupt nichts ausgemacht. Bei unserem Aufenthalt hatten wir alle Altersklassen. Bei unserem Aufenthalt war es sehr, sehr heiß. Ein Sonnenschutzfaktor 50 ist zu empfehlen, für die die nicht krebsrot rumlaufen wollen. ;-).
Das Zimmer war Normal groß und modern eingerichtet. Großes Bad mit einer Glasscheibe zum Wohnraum hin, es gab aber auch ein Rollo den man runterrollen konnte. Wir hatten einen Safe, TV ( nur einen deutschen Sender "Deutsche Welle" ;-) )Klimaanlage, Fön, Minibar, Wasserkocher, Tee, Strandtücher. Das Balkon mit Aussicht auf Pool und Meer war einfach SUPER!!! :-)
Das Hotel hat direkt am Strand eine Bar (Zeus). Wenn man aber günstiger essen und trinken wollte, war auf der linken Seite eine MemoriesBar. Bei Ebbe einfach durchgehen und bei Flut über die Brücke, die sich hinterm Hotel befindet. Über Trinkgeld freut sich dort jeder :-) . Man kann sich aber auch bei der Reiseveranstaltung erkundigen, die 3 mal in der Woche ins Hotel kommt, wo sich gute und günstige Bars befinden. ;-)
Das Personal war sehr freundlich und immer mit einem lächeln begrüßt. Englisch Kenntnisse sind erforderlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel war direkt an einem wunderschönen Sandstrand, der sehr sauber war. Der Flughafen (Phuket) ist ca. eine Stunde vom Hotel entfernt. Khao Lak und somit viele Bars, Shops und Banken, waren 15 min vom Hotel entfernt. Man konnte mit einem (Hotel eigenen) Shuttlebus bis zu 3 mal am Tag reinfahren. Natürlich gibts es auch Taxi´s die ausserhalb vom Hotel stehen, die aber auf Dauer zu teuer werden, da das Hotel etwas abgelegen ist. Shoppen kann man auch am Markt der Montag, Mittwoch und Samstag in Bang Niang statt findet. (Tipp: Mit den Verkäufern unbedingt Handeln bis zur Hälfte vom Preis) :-) Als Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel. Wir waren Elefanten Reiten (Flossfahrt und Wasserfall waren dabei). Das alles befindet sich im Nationalpark, ein richtiger Dschungel. War wirklich sehr schön. Viele Krabbeltiere und (schlafende) Schlangen waren zusehen. :-) Das schönste waren natürlich die Similian Islands, ein echter Paradies. Wir waren da auf 4 verschiedenen Inseln, zum schnorcheln und auch zum baden. Sehr zu empfehlen. Aber die Inseln dürfen ab April bis Oktober wegen Regenerierung nicht befahren werden.
Internetzugang (Free W-LAN) nur in der Lobby, ist etwas langsam, aber ausreichend. Man kann auch dafür zahlen, dass man überall Zugang hat, ist aber nicht viel schneller. Animationen waren eher immer auf französisch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Nadja |