Marco Alexander (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und ruhiges Strandhotel!

Das Apsara kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Unser Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und immer super sauber, nur die Klimaanlage ist etwas laut. Die Hotelanlage mit dem Pool mit Meerblick hat uns auch sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, ist hier auf jedenfall richtig . Der menschenleere Strand vor dem Apsara war für uns eindeutig der schönste Strand in Khao Lak. Es lohnt sicher aber trotzdem die anderen Strände (zB beim Beyond) zu erkunden. Wer noch gut zu Fuß ist , sollte nur Frühstück buchen! Wenn man vor dem Hotel steht mit Blick aufs Meer steht , empfiehlt sich für ein sehr gutes und günstiges Abendessen links am Strand entlang (Richtung Villa Bereich & Memories Bar) zu laufen,nach 30-35 min kommt man dann zum Mama's Greeting. Dort hat es uns am besten gefallen. Auf den Weg dorthin kann man, wenn es schon dunkel wird, oft Büffel sehen. Wer Abends zum Mama's will, muss bei Flut noch einen Fluss überqueren. Der ist manchmal so hoch, das die super lieben Bedienungen einen auch mit einem Kanu auf die andere Flussseite holen. Es empfiehlt sich außerdem mal auf den Markt in Bang Niang zu fahren. Dort kann man auch sehr gut essen und schöne Mitbringsel kaufen. Wir haben die Tage im Apsara wirklich genossen und würden dieses Hotel für einen nächsten Urlaub in Khao Lak auch wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Marco Alexander