Das Hotel liegt schon sehr abgelegen direkt am schönen und breiten Sandstrand. Es ist unterteilt in den normalen und den Villenbereich. Dieser ist durch eine Brücke vom sonstigen Hotel abgetrennt. Wir hatten all-inclusive gebucht und können dies wegen unserer kleinen Tochter und der Abgelegenheit nur empfehlen. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben, obwohl sie sich mit deutschem Standard nicht ganz vergleichen lässt. Die folgende Bewertung werde ich im allgemeinen auf den Villenbereich beziehen. Ansonsten würde die Bewertung schlechter ausfallen. Wir haben einen Ausflug zu den Similan - Islands gemacht und können dieses nur empfehlen. Dazu haben wir uns ein paar Strände in der näheren Umgebung angeschaut: auch eine schöne Erfahrung. Der Wochenmarkt im nächsten größeren Ort war auch ein tolles Erlebnis. Wir haben dies genutzt und ein paar einheimische Gerichte zu testen und wir haben dort nahezu alle unsere Souvenirs erworben.
Die Poolvilla war ein Traum. Riesiges Schlafzimmer mit großer Terrassentür zum eigenen Pool, großer Flur mit riesigem Badbereich und ein extra Raum mit Couch und allem erdenklichen Schnickschnack. Es gab eine Regenaußendusche, einen Whirlpool und zwei extra Liegen mit Sonnenschirm. Jede Villa hatte noch einen eigenen Pavillion mit Stühlen und Tisch. Alles mit absoluter Privatsphäre.
Wir hatten all inclusive. Frühstück kann man im Villen- und normalen Hotelbereich einnehmen. Alles war lecker und in ausreichender Qualität und Quantität vorhanden. Es gab ein paar warme Speisen, Eier in allen Variationen und das übliche wie Wurst, Käse, Marmeladen, Salate, Früchte, Yoghurt, verschiedene Brote und Brötchen. Die Getränke beim Frühstück waren schon sehr süß, aber noch trinkbar. Das Mittag- und Abendessen wurde ebenfalls als Buffet angeboten. Hier gab es aber keine Möglichkeit dieses im Villenbereich einzunehmen. Das Restaurant war offen gehalten. Dadurch war die Temperatur natürlich doch recht hoch. Insgesamt war die Atmosphäre angenehm. Getränke wurden am Tisch serviert, Teller sehr zügig abgeräumt. Die Auswahl war vollkommen in Ordnung. Es gab immer landestypische Gerichte, als auch europäisch angehauchte. So wurde jeder Geschmack bedient. Die Getränke waren allesamt lecker und trinkbar.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Über den ein oder anderen Smalltalk hat sich jeder gefreut. Mit Englisch ist man gut über die Runden gekommen. Der Reiseleiter war auch der deutschen Sprache voll mächtig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung: halt einmal durchfegen, die Betten in Ordnung bringen und die ein oder andere Kleinigkeit aufräumen. Kinderbetreuung gibt es keine. Beschwerden hatten wir ebenfalls nicht.
Man sollte vor der Buchung wissen, dass das Hotel sehr abgelegen liegt. Ohne Auto, Roller oder Taxi ist man bzgl. Erkundungen aufgeschmissen. In der Nähe gibt es die Memorial Bar und zur anderen Seite in ca. 800 Meter Entfernung einige kleine Restaurants an der nächsten Abzweigung. Zum Shoppen oder "Ausgehen" muss man aber auf ein Fahrzeug zurück greifen. Dafür hat man aber einen super und sehr weit läufigen Strand.
Unterhaltung wurde so gut wie keine angeboten. Das wussten wir aber vorher. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Das Hotel war jedoch nicht ausgebucht. Am Strand gab es keine Liegen, was etwas schade war. Die Pools waren ausreichend vorhanden und machten einen guten Eindruck. Die Poolanlage im Villenbereich war neueren Datums und sah dementsprechend hochwertiger aus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Marc |