Ein wirklich schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und konnten vom Balkon das Meer sehen. Das Zimmer war schön gross und sauber. Allerdings sollte man wissen, Das dass Bad zum Schlafzimmer offen ist, Sichtsperre erfolgt durch ein Rollo. Das Hotel liegt am Ende einer Straße und sehr ruhig. In ca. 800 Meter Entfernung gibt es einige Restaurants, sehr zu empfehlen das JumPajan auf der linken Seite. Dort hatten wir uns auch einen Roller gemietet und die Strände in der Umgebung erkundet. Nach Khao Lak zum Markt sind es mit dem Roller ca. 15 min, allerdings ist die Hauptstrasse sehr befahren. In dem Hotel kann man sehr gut abschalten, lange Strandspaziergänge machen und sich entspannen. Die Massagen (draussen in Strandnähe) sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück war lecker und gut, es gab genügend Auswahl. Das Hotel schien nicht überlaufen, als wir Anfang Dezember da waren. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Wer abends Trubel mag eher nicht.
Deluxe Zimmer war gross und sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wurde
Frühstück war gut und lecker, ausreichen Auswahl vorhanden, frische Eier am Stand = Omelette, Rührei, gekochtes Ei Toast, Croissants, thailändisches Frühstück wie Nudeln
alle waren immer sehr freundlich
sehr ruhig gelegen, Restaurants fußläufig erreichbar, tolle Strände in der Nähe mit Roller erreichbar, ebenso der night market
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Anuschka |