Gábor (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, super Anlage, ich komme wieder!

Ich hatte eine wunderschöne Woche im Villenbereich von Apsara verbracht. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel ist auf Fragen und Wünsche immer eingegangen. Der Strand war wirklich traumhaft, der Service sowie die Gastronomie exzellent, meine Pool-Villa stets sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen! Also buchen und losfliegen! ;-)

• Meine Pool Villa hatte wirklich meine Erwartungen übertroffen! Wirklich sehr empfehlenswert: nicht einsehbar, man ist nicht gebunden an die Pool-Zeiten ( bis 19 uhr ), sehr modern und geschmacksvoll eingerichtet, man kriegt von den Nachbarn nichts mit. Wirklich Luxus und Entspannung pur! Die Villa verfügte über eine Minibar ( inkl. Getränke ). Leider hatte ich nur die Regendusche draußen und keine eingelassene Badewanne am Pool...;-)

• Ich hatte Halbpension gebucht, und hatte nur im Villenbereich konsumiert. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend, man solle auf jeden Fall nicht nur Omlett, Würstchen und co. essen, sondern auch mal zB. die leckeren Suppen probieren! :-) Das Abendessen wird im Villenbereicht A la Carte abgewickelt ( Getränke exkl. ) und man hat genug Auswahl auf der Karte, wirklich sehr lecker!

• Alle sehr zuvorkommend und höflich, typisch Thai! :-)

• Ich fand die etwas abgeschiedene Lage ( keine Massentourismus ) sowie den Wald drum herum sehr erfrischend. Mit Shuttle, Taxi oder Moped ist man schnell in der Stadt. Selbst fußläufig kann man einen nahegelegenen Supermarkt gut erreichen. Shuttle vom Phuket Flughafen zu Apsara dauert 1-1,5 Std. ( die Fahrt ist angenehm und absolut nicht zu lang, man sieht ja auch was! :-) ) , die Stadt bietet einen größeren Markt, einen großen Supermarkt und genug Bankautomaten ( die normale EC-Karte funktioniert einwandfrei, 220 BHT Wechselgebühr ) , in der näheren Ungebung gibt es diverse Restaurants ( sehr empfehlenswert! ), Coconut Beach ist fußläufig auch ganz gut erreichbar, unbedingt hinlaufen! :-)

Man kann entweder über den eigenen Reiseveranstalter, über das Hotel, über die Memories Beachbar oder über die Reisebüros in der Stadt diverse Ausflüge buchen. Man kann pro Ausflug p.P. zw. 2800 und 3900 BHT kalkulieren. Das Hotel verfügt über 2 Fitnessräume, Massagen, Sauna und über mehrere Pools. Zum Glück gab es keine Animation und lästige Strandverkäufer. ;-) Man kann im Hotel Kajak mieten, in der Memories Beachbar surfen und thai boxen lernen.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend