Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit feinem Sand und warmen Ozean. Perfekt zum Entspannen und Genießen! Leider allerdings wenig Freizeitangebot für Kinder.
Das Zimmer genügt allen Ansprüchen und wurde täglich gereinigt. Allerdings nicht mit dem Deutschen Standard zu vergleichen.
Sehr leckeres Essen und abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundliches Personal, immer zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist im Vergleich zu den Restaurants in der Umgebung teurer.
Der traumhafte saubere Strand ist ein "Highlight" und Hauptatraktion in Khao Lak bzw. der Hotelanlage. Zu beachten ist, dass die gesamte Region Landschaftsschutzgebiet ist und weder Liegen noch Sonnenschirme am Strand erlaubt sind. Allerdings wirkt der Strand dadurch mächtiger, natürlich und nicht durch Touristen überfüllt. In der tropischen Gartenanlage des Resorts kann man sich im Schatten unter Palmen und Sonnenschirmen auf einer Liege zurückziehen und den wunderschönen Blick auf den Strand genießen. Durch den sehr feinen Sand und angenehme Wassertemperatur bestens geeignet für Spaziergänge und zum Schwimmen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket. Als Schnorchelbegeisterte haben wir die Surin Islands aufgesucht. Zudem haben wir in Elephant Seaside Resort (half day) Elefanten gefüttert und gewaschen. Wir haben darauf wert gelegt, dass kein Elefanten Trekking oder ähnliches im Programm beinhaltet ist und das die Elefanten gut behandelt werden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten das Gefühl, dass es den Elefanten in dem Resort sehr gut geht. Zu empfehlen ist auch Seaturtle Conservation Centre. Eine tolle Einrichtung zum Erhalt der Meeresschildkröten.
Es gibt zwei kleine Poolanlagen, die eher zur Abkühlung geeignet sind. Ein paar mehr Freizeitangebote für Kinder würden die Anlage perfekt machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Denis |