Torsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Apsaras trotz Tsunamialarm

Zum Hotel im allgemeinen wurde ja schon viel geschrieben. Das Hotel liegt an einem Traumstrand mit nur einem weiteren hotel in einiger Entfernung. Man kann kilimeterweit laufen ohne Menschen zu treffen, einfach nur schön. Das Hotel ist nicht so groß und daher sehr familiär. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern. Die Zimmer, wir hatten ein Deluxe Zimmer direkt am Strand, sind sehr groß und sehr gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung war hervorragend und besonders schön ist die riesige Badewanne mitten im Zimmer.Besonders hervorzuheben ist die Zeus Beach Bar, wo man Abends in Traumambiente sehr gut essen kann. Wir hatte leider das Pech während des Tsunami Alarms am 11.04.2012 im Hotel zu sein. Allerdings möchte ich hier dem ganzen Personal des Hotels herzlich danken für die professionelle Evakuierung des Hotels und der hervorragenden Betreuung am Sammelpunkt. Wir haben uns zu jeder Zeit recht sicher gefühlt, da jeder Mitarbeiter genau über seine Aufgabe Bescheid wußte. Vielen Dank im Besonderen an Tarn und viele andere. Auch nach dieser Erfahrung würden wir wieder das Apsaras Beach Resort besuchen.

• Wie oben bereits beschrieben sehr schöne. große Zimmer mit offenem Bad. Große Badewann im Zimmer plus separate Dusche.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war für thailändische Verhltnisse sehr gut. Es war immer genügend Auswahl vorhanden. Abends haben wir oft in der Zeus Beach BAr gegessen, wo das Essen sehr gut war und vor allem aber das Ambientes ein Traum war, natürlich hier etwas teurer als in den Restaurants in der Gegend.

• Der Service hier im Hotel war hervorragend. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Jeder spricht mehr oder weniger gut Englisch. Es wurde immer wieder vom Management gefragt, ob alles in Ordnung sei oder es Verbesserungsvorschläge gibt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der fast menschenleer ist und super schön. Man kann in beide Richtungen sehr weit laufen. Der Unterschied zwischen Ebbe und Flut ist hier allerdings sehr groß. Direkt am Strand liegt die Memories Beach Bar wo man gut und günstig essen kann. Nach Khao Lak Zentrum fährt man ca. 15-20 Minuten für 550,- Baht Hin- und Rück mit dem Hoteltaxi. Dort hat man dann eine große Auswahlmöglichkeit an Shops und Restaurants.

• Gut

Es gibt 2 Pools im Hotel und einige Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Torsten