Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Khao Lak

Gut

Wir waren Anfang März im Apsara Beachfront Resort und hatten ein Superiorzimmer gebucht, bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Meerblick da wir wegen einem Flugausfall 2 Tage später im Hotel ankamen.Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen breiten Sandstrand. Die Lage ist ein wenig abgeschieden aber mit dem Taxi kommt mal überall hin.Das Zimmer war sehr groß, schön und sehr sauber, die Betten sehr gut, auch die ganze Anlage war sehr gepflegt und in einem Top Zustand. Das Essen war sehr gut und es gab immer sehr viel Auswahl. Wir hatten Allin und hatten dies auch nicht bereut. Wir möchten uns nochmal bedanken bei dem "gesamten Personal", das sehr freundlich war und immer sehr bemüht, sie alle haben dazu beigetragen, dass wir einen traumhaften unvergesslichen Urlaub hatten. Besonderen Dank nochmal an die Rezeption die uns am späten Abend noch einen Handwerker organisiert hat als die Klimaanlage defekt war und an das Personal im Restaurant und Bar, das immer ein Lächeln für uns hatte....Toller Service! Wir empfehlen das Hotel jedem weiter, der einen ruhigen, traumhaften Urlaub in Thailand verbringen will. Wir kommen bestimmt bald wieder! PS: Für Ausflüge können wir Peter Stiller und sein Team empfehlen !

• Sehr schönes großes sauberes Deluxe Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Gutes Frühstück, es gab alles was man sich denken kann, super Eierstation, Mittag- und Abendessen war auch reichlich Auswahl alles frisch und nicht verkocht, überwiegend ThaiEssen aber es gab auch ab und zu Pasta:-)

• In allen Bereichen sehr nettes freundliches Personal, das immer sehr bemüht war und das dazu beigetragen hat, dass wir einen traumhaften unvergesslichen Urlaub hatten!

• Etwas abgelegen mit dem Taxi und Tuk Tuk kommt man überall schnell hin, das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet wir haben sogar Wasserbüffel gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019