Wir haben schon viele schöne Hotels in Südostasien besucht. Das Hotel Apsara Beachfront Resort &Villa ist jedoch für unsere Bedürfnisse eines der schönsten. Das ist der Grund, warum wir jetzt bereits acht mal für ca. 3 Wochen unseren Urlaub im Apsara verbracht haben. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese hier bestimmt. Die ausreichende Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen verhindert Stress am Pool. Zum wunderschönen Strand sind es nur ca. 200 Meter durch einen kleinen Pinienwald. Und die drei sehr guten , unterschiedlichen Restaurants machen die Entscheidung für Lunch und Dinner nicht einfach.
Wir hatten -wie immer eine Poolvilla gebucht und können diese nur empfehlen. Wohnraum, Schlafzimmer. ein großzügiger Waschbereich und Außendusche und der nicht einsehbare Poolbereich mit kleinem Garten als Rückzugraum auch bei schlechtem Wetter sind schon sehr komfortabel.
Drei sehr gute Restaurants, das " Zeus " mit Füßen im Sand mit Schwerpunkt Grill und italienische Küche am Strand, das "Kinnary" mit großartigem Frühstück , Mittagessen und täglich wechselndem Themen-Buffet für das Abendessen sowie das a la carte Restaurant "Napalai" für Lunch und Dinner mit Schwerpunkt Thaiküche mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis lassen keine Wünsche offen. Wir haben fast täglich den Empfehlungen des Managers für das Napalai Folge geleistet und die Thaiküche wirklich genossen. Insbesondere die Fischgerichte hatten es uns angetan und wir hatten wegen der Tischdeko und der guten Atmosphäre durchaus das Gefühl, in einem " Feinschmeckerrestaurant zu sein. Und nicht unerwähnt bleiben sollte die hochklassig Life-Musik mehrmals wöchentlich zum Abendessen.
Gut geschultes Personal und Management. Probleme wurden zeitnah behoben und Wünsche wurden mit Engagement erfüllt.
Die Anfahrt zu Hotel vom Flughafen Phuket dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Thailands. Es gibt ein umfangreiches Ausflugprogramm und täglich eine Vielzahl von möglichen Aktivitäten im Hotel.
Es gibt die verschiedenen Poolanlagen für große und kleine Gäste, Poolaccesszimmer sowie Poolvillen, zwei Fitnesscenter und ein großes Spa-Angebot sowie täglich wechselndes Aktivitäten Programm und - fußläufig am Strand -eine Surfschule sowie ein Elefanten-Camp direkt im Wald hinter dem Villenbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |