Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Vorstellung wurde übertroffen und wir kommen definitiv wieder. Genau so muss Urlaub sein!!

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel an einem Traumhaften Strand sowie ganz tolle und sehr freundliche Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in den Villen unter gebracht die wirklich sehr geräumig waren. Die Betten waren gemütlich, die Dusche war auch sehr geräumig. 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Couchbett für 2 weitere Personen getrennt durch eine Schiebetür. Zwei riesen große Kleiderschränke sowie 2 Fernseher. Ich habe mir sagen lassen das die Villen ab Juni für 4 Monate renoviert werden was auch wirklich nötig ist. Nichtsdestotrotz war aber alles sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Eierspeisen, Pfannkuchen, Müsli, Cornflakes, frisches Obst etc Aber da es immer die gleichen Sachen waren hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, denn z.B immer die 3 gleichen Sorten Marmelade ist halt irgendwann mal langweilig. Es war alles sehr lecker aber da geht noch was in Punkto Abwechslung

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle unsere Wünsche wurden sehr prompt und sehr freundlich erfüllt. Super!!!

Familien

• Ja

Das Hotel ist mit einem Taxi oder Mietwagen zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.