Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apsara Beachfront Resort & Villa besteht aus zwei Bereichen, dem Hotelbereich und dem Villenbereich. Da wir durch das großzügige Entgegenkommen des Front-Office-Managers Golf Thananlak, auf Grund des Geburtstages meiner Frau während des Aufenthaltes, ein kostenloses Upgrade in eine Pool-Villa bekommen haben, hielten wir uns vornehmlich im Villenbereich und dem Strandabschnitt vor der Memories-Bar auf. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Golf ! Immer nett und jederzeit ansprechbar. Dies gilt übrigens auch für das übrige Hotelpersonal, sei es an der Rezeption, in den Restaurants oder im Bereich der Zimmerreinigung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der erste Urlaub ohne Reservierungsstress! Vor der Memories-Bar gab es jederzeit kostenlose freie Sonnenschirme und Liegen. Und nicht zu vergessen: unsere tolle Pool-Villa! Da blieben keine Wünsche offen. Der riesige Pool, ca. 7 x 5 m, mit Whirl--Bank war der Hammer! Richtig gut temperiert das Wasser und stets super-sauber. Aber auch die übrige Einrichtung der Villa war vom Feinsten. Die Villen boten alle eine sehr private Atmosphäre. Wir haben dreimal im Hotel gegessen, zweimal im Nipalai-Restaurant, das im Villenbereich liegt, und einmal im Zeus-Restaurant direkt am Strand und waren von Qualität und Quantität der Speisen angetan. Auch die Preise waren hier nicht überhöht. Dass man in den Strandbuden weniger bezahlt, ist ja hinlänglich bekannt. Hier ist natürlich das Memories zu empfehlen und in Khao Lak das Somsri-Restaurant mit großen Portionen und niedrigen Preisen. Fazit: Ein Traumurlaub im Paradies !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Manfred