Wilhelm (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Top aber das Meer viel zu warm

Gut

Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Es besteht aus einem Hotelbereich mit dreistöckigen Gebäuden und auf der anderen Seite des Flusses befindet sich der Villenbereich. Ich kann nur die Villen beurteilen. Wir hatten ein Upgrade von einem Pool Access Zimmer auf eine Pool Villa weil im Hotelbereich der Poolzimmer Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden. Gebucht haben wir nur Frühstück das zu unserer vollsten Zufriedenheit war. WiFi im gesamten Hotel und Villenbereich bzw. sogar am Strand verfügbar. Restaurant Krua Rim Tang sehr zu empfehlen und preiswert. Besitzer Henrik bietet kostenlosen Shuttle an und weiters kann man bei ihm billige Mopeds mieten. 200 Meter vom Restaurant entfernt besitzt Henrik noch einen kleinen Supermarkt.

• Poolvilla suuuper, Klimaanlagen sehr gut, Wasserkocher und Föhn vorhanden. Großer Kühlschrank - Minibarangebot kann für die Dauer des Urlaubs herausgeräumt werden.

• Gut
  • Wir waren nur zweimal im Hotel Pizza essen. Alles sehr gut nur ist es etwas komisch wenn man alleine in einem Restaurant sitzt. Zeus Bar gemütlich mit optimaler Lage direkt am Strand. Getränke im Hotel etwas teuer.

• Gut
  • Sehr nettes Personal das immer sehr bemüht war. Zimmerreinigung war ordentlich und der Pool wurde jeden Tag abgesaugt. Negativ ist nur das Personal an der Bar im Villenbereich aufgefallen. Hier konnte man ruhig 15 min bei einem leeren Glas sitzen ohne das es von einer Bedienung bemerkt wurde. Am liebsten war es ihnen wenn man direkt an der Bar bestellte uns sie die Getränke nurmehr zum Tisch bringen mussten.

• Wir haben wegen der Lage dieses Hotel gebucht. Am Strand nach links geht man 40-45 Minuten zum nächsten Hotel. Rechts neben dem Hotel befinden sich zwei Hotels die in der Nebensaison praktisch leer waren. Problem in der Nebensaison....es hat kein Restaurant in der näheren Umgebung offen, man benötigt immer ein Taxi oder Henrik.

• Gut

Pools im Villenbereich ausreichend und sauber. Freizeitangebote nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015