Das Apsara ist ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist aufgeteilt in einen "normalen" Hotelkomplex und einen Villenbereich. Zwischen den beiden liegt ein Fluss über den eine Brücke führt. Je nach Ebbe und Flut mal mehr oder weniger gefüllt. Wir hatten eine Jacuzzi Villa und waren total zufrieden. Ja, wenn man sucht findet man den ein oder anderen Fleck oder ähnliches. Aber das hat uns nicht gestört. Es war sauber und das zählt. Wir hatten Frühstück gebucht und aufgrund der schlechten Wettersituation haben wir es etwas bereut kein all inclusive gebucht zu haben. Speisen und Getränke im Hotel sind etwas günstiger als in Deutschland, aber fährt man 2 km mit dem Taxi, so zahlt man schon nur noch die Hälfte. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, braucht man einen Roller oder muss auf Taxen zurückgreifen. Es gibt lediglich die memories bar am Strand, aber man mag ja auch nicht jeden Tag das gleiche sehen. Wer fußläufig wohin möchte ist hier fehl am Platz. Leider ist auch der Strand nicht ganz so schön. Kann auch an der Jahreszeit gelegen haben, aber war einfach nicht unser Fall. Wir würden hier eine klare Empfehlung für das Hotel geben, allerdings nur für Ruhesuchende und am besten nicht in der Regenzeit.
Wir hatten ein Upgrade in eine Jacuzzi Vila. Angemessen groß und schön eingerichtet. Ein Schlafzimmer, ein kleines Zimmer mit Sofa und einem zweiten Fernseher, ein Flur mit zwei großen Kleiderschränken und ein Bad. Man stand quasi vor zwei Waschbecken und Toilette und Dusche waren davon abgetrennt. Sehr hübsch gemacht. Terrasse mit 2 Liegestühlen und natürlich der tolle Jacuzzi!
Frühstück war ok. Kein deutscher Standard, aber alles was man braucht. Zwei Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Nutella und wechselnde Früchte. Dazu dann teilweise Waffeln, pancakes oder french Toast. Auch Omlette oder Rührei konnte man sich frisch zusammenstellen. Auch das Abendessen war sehr lecker. Wir haben allerdings immer a la carte gegessen.
Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Sie verstehen gut englisch und kümmern sich sehr gut. Sowohl beim Frühstück, als auch an den Bars.
Definitiv empfehlenswert für Ruhesuchende. Es gibt lediglich eine Bar in unmittelbarer Nähe. Den Rest erreicht man nur mit dem Roller oder dem Taxi. Strand ist ganz nett, aber ziemlich schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |