Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkung siehe Bewertung

Gut

Wir hatten eine Poolvilla und haben diese schon zum 2 X gebucht und 1 mal Pool Acces im Haupthaus. Das einzige was wir bemängeln ist das wir uns ca. 4 Monate vor Anreise per Mail gemeldet haben und um eine weichere Auflage ( Topper ) gebeten haben.Wir erhielten eine automatische Antwort mit dem Hinweis das man sich melden würde auch bei noch weiterer 2 maliger nachfrage per Mail gab es nur die automatische Antwort man würde sich nochmals melden dieses ist aber bis zur Ankunft leider nicht geschehen. Da wir jetzt zum insgesamt 3.X in diesem Hotel waren und wissen das die Betten extrem hart sind haben wir es auf diese weise versucht es wurde ja auch schon von anderen Urlaubern hier bemängelt. Leider wurde auch in diesem Jahr das Problem zwar versucht zu beheben aber wenn man nur 5 Matratzenschoner bzw. dünne Decken auflegt wie schon in den Jahren zuvor ist das leider nicht genug. Wir würden in dieses Hotel nur nochmal buchen wenn dieses Problem behoben wird wir werden es auf dieser Webseite weiter beobachten. Abgesehen von diesem Problem können wir die Villen weiterempfehlen da man von nirgendwo beobachtet werden kann und dadurch sich sehr " frei " ungezwungen bewegen kann Frühstück mehr haben wir nicht gebucht ist ok Asien ist nicht Deutschland und wer eine Größere Auswahl an Wurst haben möchte kann diese ja gegebenenfalls von zu Hause mitbringen da man auch in den Supermärkten vor Ort nur wenig Auswahl hat. Es ist zwar etwas abgeschieden aber wir finden das völlig ok an jedem Tag fährt mehrmals ein Bus in die Stadt welcher je nach Reiseveranstalter 100 Baht kostet oder sogar kostenlos ist.

• Wie schon geschrieben Betten zu hart dadurch war schlafen leider nicht erholsam da wir öfter wach wurden ansonsten ist die Ausstattung ok

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden es ausreichend nach unsere Meinung obwohl nur 2-3 Sorten Wurst aber es gibt ja noch Käse Müsli Eier in verschiedenen Variationen und verschiedene warme Speisen und Obst

• Auf Mails nie Antwort erhalten Bemühungen vor Ort ohne nennenswerten Erfolg

• Realistisch fährt man 1,5 Stunden vom Flughafen nach Khao Lak und umgekehrt Ausflüge haben wir nur in der Stadt bei William Service gebucht wir kennen den Inhaber schon seit 12 Jahren und die Ausflüge waren immer sehr gut und um ca. 60-70% günstiger als von den Reiseleitern im Hotel

Können hier keine Angaben machen da wir nichts vom Hotel genutzt haben bis auf Hotel Bus in die Stadt bzw.Markt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018