Leona (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wer Pauschalurlaub buchen mag ist hier richtig

Das Hotel an sich ist wirklich schön, gepflegte Anlage, toller, länger Strand direkt vor der Tür, große Zimmer (Deluxe kat) und sehr nettes Personal. Essen ist eher Durchschnitt - wahrscheinlich aufgrund der vielen Pauschaltouris, die all inclusive buchen. Genau das ist auch der Grund, wieso ich persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Das Klientel hat uns nicht zugesagt. Morgens ab 7 Liegen reservieren ist ein Grund. Wir würden auch den Urlaubsort daher nicht noch einmal besuchen. Entscheidet man sich dennoch dafür, dann kann man sicherlich die Apsara Villen empfehlen. Das würden wir sogar noch einmal ausprobieren.

• Gut
  • Deluxe mit Baby Bett - wir hatten eine Badewanne und extra Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Allerdings waren die Türen hellhörig, sodass man alles aus dem Treppenhaus gehört hat.. wenn man aber nicht direkt an der Treppe wohnt sollte das kein Problem sein.

• Sehr durchschnittlich..

• Super nett

• Es ist ein recht weiter und relativ teurer (für Thailand Verhältnisse) Weg in die Stadt. Dort gibt es an einigen Tagen aber einen netter Food Market. Die Lage am Strand ist toll inklusive genialem Sonnenuntergang. Von hier aus sind sicherlich auch gute Schnorchelausflüge möglich.

• Gut

Schöne Poolanlage und ein Fitnessstudio gab es auch