Emanuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir haben unser Paradies gefunden - traumhaft

Wir können hier nur für den Villenbereich sprechen. Dieser ist ausgefallen schön mit einem Pool und einem schönen Lokal angelegt. Die Villen sind nicht einsehbar und haben eine schöne Aufteilung. Einen Schafraum, ein Livingroom - Badezimmer, Toilette und einen Außendusche. Der Pool ist sehr sauber und hat eine schöne Größe, dazu gehören 2 Liegestuhle und eine Überdachung mit Tisch und Stuhl, hier kann man auch sitzen wenn es mal regnet. Die Villen sind einfach nur genial und das Preisleistungverhältnis stimmt, das Personal ist wirklich im gesamten Komplex sehr sehr freundlich-

• Gut
  • Die Lage des Hotel - bzw.Villen sind zwar etwas abseits, aber es gibt auch in der näheren Umgebung einige Lokale in denen man essen kann. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, wir mieten uns immer einen Roller und so ist man unabhängig und flexibel. Ist in Thailand und gerade noch in dieser Region kein Problem- kann man nur empfehlen. In der gesamten Umgebung kann man wirklich viel sehen und dies gerade mit dem Roller, ein Traum man findet immer wieder neue Ecken.Zum Tsunami Denkmal ist es nicht weit, ebenso nach Taku Pa, das Boot und der Markt in Bang Niang , Wasserfälle und Khao Lak alles nicht weit entfernt.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Emanuela