Jonas und Hanni (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Schöne Anlage, Bestes Personal was wir je hatten und wir waren jetzt das 9. Mal. Sehr ordentlich und sauber. Weitläufiger Strand.

• Sehr sauber und ich brauchte noch eine Auflage wegen meinen Rücken. Wurde sofort erledigt und es gab sogar 3 Auflagen. Jeden Morgen wurden wir pünktlich von einem Vogel geweckt. Immer zur gleichen Zeit. Fernseher gab es auch.

• Gut
  • Essen war ganz gut, aber was ich ein bisschen vermisst habe, war das vielfältige Obst. Ansonsten gab es viel Abwechslung.

• War sehr gut. Ich war einmal krank, war aber selber schuld, da ich 2 Mango- Shakes hintereinander getrunken habe. Es wurde mir jeden Morgen zum Frühstück Ingwertee gemacht und der Chef hat ständig nachgefragt. Was ich noch anmerken muss, wir hatten einen ganz tollen Reiseleiter von Thomas Cook der zwar schweizerisch gesprochen hat, aber er sagte er käme aus Belgien. Er hat uns sehr gut aufgeklärt und war per Whats App zu erreichen. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde zeitnah geantwortet und die Sache sofort erledigt. Er hat mehrere Reiseveranstalter vertreten. Spitze! Ich hatte Schwierigkeiten mit meinem Smarthphone, weil das Wlan öfters rausflog, aber die Mädchen an der Lobby haben sofort geholfen. Ich hatte dort Geburtstag, abends kamen ein Mann und eine Frau von der Lobby mit Kuchen und Kerzen und sangen mir ein Ständchen. :-)

• Lage ist ruhig. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, gibt es am Strand ein Lokal, was ganz gut ist und man den Sonnenuntergang sehr schön beobachten kann. Wir hatten leider ein Shuttlebus oder ein Taxi in die Stadt, das man bezahlen musste. Wie wir von anderen erfahren haben, kam es auf den Reisanbieter an. Wir hatten bei Bucher gebucht, da mussten wir in die Stadt bezahlen. Ansonsten konnte man am Strand sehr weit laufen, was Morgens sehr schön war. Meer war auch sehr sauber, sowie der Strand. Von Phuket bis zum Hotel ca. 100 km.

• Gut

Volleyballfeld am Strand. Fittnessstudio, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war auch sehr schön. Die Massagedamen waren leider nicht sehr gut, da bin ich besseres gewohnt. Und außerdem teuer. Am Strand wo wir meistens gegessen haben, waren welche die ein wenig besser waren und 50 Bath günstiger. Aber eben auch nicht die Besten. Und dann wollten sie uns überreden, lieber eine Ölmassage zu nehmen, statt eine Thaimassage, die wäre zu hart. :-) Da kann man sich denken was man will.

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Jonas und Hanni