Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Der Internetauftritt des Hotels verspricht eine Oase - leider sieht es in der Realität ganz anders aus. Positiv zu vermerken ist, dass die Zimmer und die kleine Anlage sehr sauber ist. Die wenigen Mitarbeiter sind stehts bemüht und hilfsbereit. Das Zimmer an sich ist für ein 4 Sterne Hotel sehr klein, das Bad gerade zu winzig und ohne Fenster. Wir haben ein Hochpreisiges Zimmer gebucht (Delos Queen) und waren ein wenig enttäuscht. Im Zimmer konnte man sich zu zweit maximal im Bett aufhalten, ansonsten war kein Platz. Die dazugehörige Terrasse war groß, aber es fehlte auch hier an Sitzgelegenheit. Weder Stühle noch Tisch war verfügbar. Das Zimmer versprach einen schönen Ausblick auf die Insel Delos, der auch gegeben ist, allerdings getrübt wird durch ein weiteres Hotel, dessen Parkplatz genau vor dem Zimmer endet. Noch schlimmer allerdings ist die Lage des Hotels, direkt an der Hauptstrasse. Der Lärm, der dadurch Tag und Nacht auf der Terrasse und im Zimmer herrscht, trägt beim besten Willen nicht zur Erholung bei. Allein schon deshalb, würden wir das Hotel nicht wieder wählen. Die ständig fahrenden Roller, Quads und der regelmäßige Linienbus, der genau vor dem Hotel die Haltestelle hat, lassen einen nicht entspannt relaxen. Nebenbei sei erwähnt, dass wir an drei Abenden keinen Strom im Zimmer hatten. Die arme Dame an der Rezeption bekam vom Inhaber per Telefon Anweisungen, welche elektrischen Geräte in anderen Zimmern ausgesteckt und die Sicherung wieder reingedrückt werden muss. Alles sehr chaotisch, zeitaufwendig und nicht professionell. Zudem leckte unsere Toilette, das sich darin äusserte, dass das Bad mit einer leicht stinkenden Schicht Wasser überzogen war, als wir morgens und abends es benutzten. Auch hier war die Abhilfe mehr als pragmatisch... man legte einfach Handtücher rund um die Toilette und versprach am nächsten Tag einen Klemptner zu holten. Aus einem Tag wurden drei und siehe da - zum Ende des Urlaubs klappte es auch mit der Toilette wieder. Der Höhepunkt erwartet und dann im Oriental Spa. Wirklich sehr nett eingerichtet und ein schöner Rückzugsort - wäre er nicht auch direkt an der Hauptstrasse und der Verkehrslärm macht es einem schwer auch nur ansatzweise zu relaxen. Das Hammam war lauwarm und in keinster weise ein Dampfbad, der HotTub war nicht viel wärmer und die Whirlfunktion defekt. Die Massage war hingegen liebevoll ausgeführt und hat gut getan. Auch hier merkt man, das die Professionalität einfach fehlt. Die Einstufung als 4-Sterne Hotel kann nicht bestätigt werden. Für 3-Sterne könnte man ein Auge zudrücken. Da aber der Preis sich eher am 4-Sterne Standard orientiert, können wir das Hotel auf Grund der gemachten Erfahrung nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr klein, sauber. Das Bad ist winzig und ohne Fenster (Zimmer Delos Queen)

• Das Frühstückbuffett wird hygienisch in Plastikbehältern bereitgestellt. Cappuchino, Espresso, LateMachiato kosten extra.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefan