- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Apsenti 1 Woche unserer Flitterwochen verbracht und waren von dem Gesamteindruck des Hotels sehr angetan. Es ist zwar wirklich sehr klein, was man auf den Fotos (TUI Reisekatalog) nicht so erkennen konnte, aber dafür sehr liebevoll gestaltet. Die Architektur des Hotels sowie die verspielte Einrichtung der Zimmer waren für uns ein Hauptgrund der Buchung. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Das Frühstück wird speziell für jeden Gast zubereitet. Jeden Abend werden Kerzen in dem gesamten Hotelbereich entzündet und eine sanfte Musik erklingt aus den Boxen. Der einzige Kritikpunkt, den ich anzumerken habe, ist die Sauberkeit der Zimmer, wobei ich nur von unserem sprechen kann. Von einem 4, 5 Sterne Hotel hätte ich einfach mehr erwartet. In den Ecken des Zimmers wurde leider seit Ewigkeiten nicht mehr gewischt. Ich habe dann selbst eingemottete und lebende Käfer (schwarz+gross) entfernen müssen, die das Personal nicht sehen wollte. Ich bin wirklich nicht super empfindlich was etwas Dreck angeht, aber das ging mir vor allem bei dem Preis für das Hotel dann doch zu weit. Wir haben Inselhopping gebucht und waren vorher 1 Woche auf Naxos in einem 4 Sterne Hotel, das sehr sauber war. Mykonos + Naxos kann ich jedoch jedem ans Herz legen. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit dem Zimmer im Apsenti, aber noch einmal würde ich diese Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht