Wir waren 9 Tage bei 25’C fast kein Wind, in dieser schönen grossflächigen Club Anlage. Dazu gehört auch das Hydros Hotel. Das Hotel war gut gebucht, aber die Leute verteilten sich. Wir waren im dreigeschossigen Gebäude. Jedes Zimmer ist mit Balkon zum grossen Garten mit Orangenbäumen. Strand und Wasser waren schön sauber. Bungalowzimmer sind ohne Lift. Kinder hätten ihren eigenen Pool mit Rutsche. Tägliche Animation, nicht aufdringlich, gut organisiert und vielfältig. Der deutsche TV fehlte uns nicht. Herrliche Sicht, speziell nachts! Das Buffet war nicht überfüllt. Das gekochte Essen war gut mit Glas abgetrennt und es wird geschöpft, sodass alles appetitlich aussieht. Ein Mal à la carte Restaurant ist inbegriffen. Internet auch am Strand auf vollem Empfang.
Negativ: Fast jede Nacht gabs eine unterhaltsame Show und Musik bis in die spät Nachts, Und jeden morgen krähten einige Hähne… Draussen vor dem Flughafen Antalya gibt es Schalter für jeden Reiseveranstalter (unser deutscher war aldi-ots) für den Transfer, den man zuerst finden muss! Die ruhige Autobahnfahrt zu zweit dauerte 45 Min. In der Stadt Kemer gibts vieles anzuschauen, viele nahe Shops.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hydros Club. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team