Menny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Calimera... relaxen und aktiv sein

Das Calimera Hydros Village ist zwar eine etwas ältere Anlage (15 Jahre) aber sehr gepflegt und sauber. Wir hatten aufgrund des Baulärms die Bungalowzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war super, aber die Zimmer klein, nüchtern und vor allem der Sanitärbereich war sehr alt und "verbraucht" ! Dank des freundlichen Reiseleiters konnten wir mit einem kleinen Aufpreis sofort in den Hotelbereich (4 Jahre alt) umziehen. Hier konnten wir allerdings nur ein Zimmer zur Nordseite bekommen - gegenüber Neubau riesiges Hotel !!! Für uns nicht weiter störend ! Das Feuerwerk nachts um 1.00 Uhr von der neuen Disco war viel lauter und störender. Schade um diese so gut geführte Anlage. Wenn die Bautätigkeiten und die lauten Discos weiter so Überhand nehmen - nimmt die Beliebtheit der Anlage ab !

• Die Zimmer in den Bungalows müssten dringenst renoviert werden. Im Hotelbereich sind die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Schade das zur Nordseite jetzt die schöne Aussicht zum Taurusgebirge, Orangenhaine und Meer verbaut ist, durch diesen unmöglich Hotelklotz.Unfassbar wie so etwas genehmigt werden kann ?? Die Zimmer zur Südseite sind herrlich.

• Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden. Allerdings war es teils kalt. Haben wir beanstandet - wurde dann auch sofort besser. Der Service der Kellner war sehr gut- das schmutzige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Es ist schöner im Hotelbereich zu essen, als im Restaurant des Bungalowbereichs. Rührei mit Speck hat mein Mann vermisst !!

• Das Personal war allgemein nett und hilfsbereit. Das AL war sehr gut. Man wurde stets gleich bedient, bzw.teilweise konnte mann sich bei den Getränken selbst bedienen. Die Animation war ok - Abendprogramnme haben wir allerdings schon bessere gesehen. Die Kinderanimation und Betreuung war super.

• Die Anlage liegt landschaftlich sehr schön,vor allem das fantastische Panorama des Taurusgebirges, direkt am langen Kiesstrand mit klasklarem Wasser. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gab es genug. Die beiden Pools sind gepflegt und sehr sauber. Es ist nur schade, dass diese schöne Landschaft mit so großen Hotels zugebaut und verschandelt wird. Nach Kemer sind es ca. 15 Minuten zu Fuß entlang der "bunten" Standpromenade . Dort sind viele schöne Geschäfte - aber teuer und die Verkäufer sind sehr aufdringlich.

Einfach super- Ob Wassersport, Gymnastik, Volleyball, Tennis, das tolle Angebot der Seidenmalerei, oder einfach nur relaxen - es wurde rund um die Uhr alles angeboten. Den Wellnessbereich find ich nicht so gut-zu teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Menny