Marion (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Der beste Calimera-Aufenthalt

Wir haben in der Hotelanlage gebucht (Neubau). Dort war es echt Klasse. Wir waren auch schin im Calimera Hurghada, dort war es auch sehr schon, aber im Calimera Hydros Village war es schöner. Das Hotel ist neugebaut. Das merkt man auch. Hier jetzt ein kleiner Tipp wegen der Fluggesellschaft. Wir sind mit Onur Air geflogen und waren überhaupt nicht begeistert. Denn die Crew versteht und spricht sehr wenig deutsch und der Service ist auch nicht der beste. Wenn es irgendwie möglich ist, bitte an einem Mittwoch fliegen. Am Mittwocht fliegt Air Berlin und die sind echt spitze. Zuück zum Hotel: eine leckere Spese gibt es nicht, denn es ist alles super lecker. Und alle des Personals sind superfreundlich und hilfsbereit. Wir haben diesen Urlaub nicht bereut.

• Die Zimmer sind sehr sauber, die Qualität ist ist spitze. Die Einrichtung ist modern. Das Badezimmer ist auch modern. Fön ist vorhanden, über dem Waschtisch ist ein großer Spiegel angeracht. Wir hatten eine Acrylbadewanne mit Duschvorhang und eine Halterung für den Duschkopf. Das Zimmer ist mit einer Einzelklimaanlage ausgestattet. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart. Die Preise für die Minibar sind human (Preisliste ist im Zimmer vorhanden genuso wie sämtliche Notrufnummern). Die Zimmer die man vom Ruhepool (Hotelbreich) sieht haben Meerblick. Die anderen können wir nicht beurteilen. Am besten sind die Zimmer im dritten Stock (von den beiden Aufzügen aus rechts halten, wir hatten die Zimmer-# 1322 und waren super zufrieden)

• Das Essen ist bis jetzt das beste, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Selbst das Calimera Hurghada kommt da nicht hin. Es gibt täglich frisches Obst. Falls eine Weintraube eine Delle hat, wird es sofort vom Buffet entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.

• Es wird im Hotelbereich (Bungalowbereich können wir nicht beurteilen) penibel auf Sauberkeit beachtet. Es waren alle (von Putzfrau bis Manager) sehr freundlich. Es gibt einen Arzt in der Anlage (ganz in der Nähe der Hauptrezeption). Die beste Bar ist die Poolbar im Hotelbereich, da sie abends nicht so überfüllt ist, wie die im Bungalowbereich. Manche Beschäftigte haben mit Deutsch Ihre Probleme, die kann man ausräumen, wenn man langsm und deutlich spricht. In der Poolbar im Hotelbereich haben die Barkeeper ein deutsches Wörterbuch.

• Gut
  • Die Lage ist super. Vom Ruhepool (Hotelbereich) und vom Aktivpool (Bungalowbereich)ist der Strand sehr schnell zu erreichen. Einziges Mango ist, dass der Strand aus Kies besteht. Nach Kemer ist es auch nicht weit. Der beste Weg ist über die Straße. Am Ausgang (Hauptrezeption) links halten, dann immer geradeaus. Man kann natürlich auch über den Strand nach Kemer gehen. Da empfehlen wir festes Schuhwerk, da es durch den Kiesstrand etwas beschwerlicher geht.

• Gut

Mein Mann hat nur volleyball gespielt und er war begeistert. Die Unterhaltung ist auch nicht übel. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Marion