- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war vielfältig und hat prima geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage liegt zum Glück nicht direkt so eingeengt wie in Kemer-City. Die Animation, Sportangebote usw. waren sehr gut. Bei der Ankunft mussten wir zu lange auf unseren Einzug ins Zimmer warten. Die in der Nähe liegenden Diskos machen bis in die frühen Morgenstunden einen höllischen Lärm - je nach Bungalowlage hört man etwas weniger davon. Während unseres 2 wöchigen Aufenthalts bekam unser Sohn eine schwere bakterielle Ohrenentzündung. Im Laufe dieser Zeit hörten wir von weiteren 10 Gästen, daß sie die gleichen Erkrankungen bekamen. Bitte geht nicht zum Arzt im Hotel, der überweist gleich ins Privatkrankenhaus. Das Krankenhaus ist o. k., aber die Kosten liegen weit über den kassenärztl. Leistungen. Der Krankenhausaufenthalt war nicht dringend angezeigt, ein Antibiotikum hätte ausgereicht. In der Notsituation haben wir uns aber auf die Aussage des Arztes verlassen. Wir gehen davon aus das die Entzündungen bestimmt durch das Bad im Pool ( siehe mind. 10 weitere Gäste) verursacht wurden. Wer etwas gegen Menschen anderer Nationen hat ist ein Dummkopf bzw. evtl. Rassist. Menschen die sich vielleicht nicht nach meinen Vorstellungen verhalten gibt es in allen Nationen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut