Die Anlage ist übersichtlich,bestehend aus einem Hotel(4 Sterne) und vielen Bungalows(3 Sterne), die 3- stöckig gebaut sind. Pro Bungalow sind es 6 Wohneinheiten. Man erhält praktisch ein Wohn,-Schlafzimmer,Badezimmer und kleine Flur. Die Bungalows sind schon etwas älter und sind innen leicht renovierungsbedürftig. Da wir aber die meiste Zeit am Strand waren, hat es uns nicht weiter gestört. Dieses Mal sind wir nicht in der Ferienzeit verreist(September), die meisten Gäste stammen aus Deutschland und waren um 35-55 Jahre alt. Für Kinder wurde auch gesorgt. Wir waren zum Markt in Antalya, die Preise da sind meistens höher als in der Prominade bei uns um die Ecke, also sich erstmal in der Prominade umschauen.
Man erhält möbilierte Wohneinheit mit TV(Sat), Klima,Balkon,Dusche. Es wurde täglich saubergemacht, wir hatten es nur 40m bis zum Strand.
Man hat nur einen Restaurant, dessen Öffnungszeiten gut auf Urlauber eingestellt sind, sonst hat man immer am Pool die Möglichkeit was zu essen.
Sehr gute Sprachkenntnisse, freundlich.
Anlage liegt direkt an privatem Strand, der benachbarter Strand, der zu anderem Hotel gehört, war fast nur mit Russen besetzt, die sich angenehm verhalten haben.Transferzeit beträgt ca. 45min. Als Unterhaltung hat die Prominade gesorgt, die direkt zu kleinem Hafen führt. Jetzt zu unschönem:über eine Anlage weiter steht eine Open Air Disco, wo die Urlauber bis 4 Uhr früh feiern, was man auf Zimmern natürlich ganz schön mitkriegt und nicht schlafen kann.
Für alles ist gesorgt, Schirme und Liegen sind zu genüge da(kostenfrei).
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ina |