Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt und sauber. Es sind fast nur Deutsche dort und im Oktober waren für uns keine Leute in unserem Alter da, sondern nur Rentner und Familien mit kleineren Kindern. All inclusive Angebot war toll. Keiner musste hier verhungern.Es gab ein großes Sportangebot am Strand, tolle Massagen, Internet und eine Spieleecke( Billard usw), aber das alles war teuer. Massage 17€, Parasailing 25 € . Ausflüge haben wir keine gemacht , da wir zum Tauchen in diesem Hotel waren und das war wirklich toll. Es gibte kleine Tauchbasis mit sehr kompetenten und verantwortungsbewussten Tauchlehrern. So etwas kann man sich als Anfänger nur wünschen. Der Tauchgang kostet 30€ und man muß nie so weit mit dem Boot zum Tauchplatz fahren, da sehr schöne Tauchreviere vor Ort sind. Ein unglaubliches Erlebnis war auch das Tauchen mit Delfinen im Delfinarium von Kemer. Es kostet zwar 95€ , aber das wird man nicht bereuen.
Die Zimmer im Village sind klein( aber außreichend) und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Fernseher und eine Klimaanlage , die nichts bringt. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten für Kleider. Das Bad war furchtbar. Die Fugen waren nicht mehr weiß, sondern schwarz. Sauber war das Zimmer ansonsten schon.Von den Nachbarn haben wir eigentlich nichts gehört.
Das mit dem Essen war so eine Sache. Das Frühstücksbuffett war außreichend: Käse, Wurst, Obst Gemüse, Eier, Pfannkuchen, verschiedenes Brot. Da war eigentlich nichts zum Meckern. Das Personal räumt die benutzten Teller schnell wieder ab. Obwohl es immer sehr viele Leute beim Essen waren, verläuft es sich eigentlich. Man musste am Buffett kaum anstehen. Mittagessen und Abendessen waren für mich als Vegetarier schlecht. Es gibt kaum Fisch und wenn, dann schmeckt er nach nichts. Meisens habe ich mich vom kalten Buffett ernährt. Das hat zwar fast alles lecker geschmeckt, aber ab und zu möchte man auch einmal etwas Warmes essen. Es gab fast nur Huhn. Sehr oft Leber und das restliche Essen war auch meistens sehr fett. Es sah zwar auch den ersten Blick immer alles toll auch, aber eigentlich war das Essen nicht mein Fall. Man wird aber trotzdem immer satt. Es gibt dafür tolle Kuchen und immer viel Obst. Man erkennt auch immer ganz genau was vom Mittagessen übrig geblieben ist und dann in anderer Weise verwertet wurde: Lebersalat, und die Pommes wurde mit Tomaten und Zucchini als Salat serviert.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren wirklich toll. Fast das ganze Personal spricht deutsch und es gibt keine Verständigungsprobleme. Animation haben wir kaum genutzt, außer Aerobic und Volleyball und das war spitze! Die Shows am Abend sind auch sehr unterhaltsam, aber im Oktober war es im Theater schon fast zu kalt.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Es gab außreichend Duschen und Abfalleimer am Strand. Der Strand war sehr sauber und das Wasser wunderschön klar. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen am Strand und Pool waren inclusive, wobei man am Pool nach 8 Uhr morgens keinen Platz mehr bekommen hat, da alles, trotz großem Verbotsschild, reserviert wurde. Am Strand hingegen hat man immer einen schönen Platz bekommen. Eigentlich war es im Hotel sehr ruhig, bis auf die danebengelegene Karaoke Bar, die teilweise bis 4 Uhr in der Früh einen höllen Lärm gemacht hat und das war unerträglich. Die Stadt Kemer kann man zu Fuß erreichen, aber ich finde diese Stadt persönlich furchtbar. Alles ist so heruntergekommen und dreckig.
Es gibt 2 Pools die beide sehr schön sind, leider aber im Oktober für mich zu kalt waren. Animation wird am Hauptpool gemacht und wenn man seine Ruhe haben möchte, dann findet man die am Strand oder am 2. Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Martina |