Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Arbeit
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel ist sehr gross, ist aber so aufgeteilt das es nirgentwo überfüllt war, besonders der strandbereich ist sehr breit, das Hotel ist top sauber und sehr gepflegt, auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Es besteht aus einem Haupthaus, wo ich mit meiner Tante untergebracht war und aus einer Bungalowanlage. Von Lärm so wie in vorherigen Bewertungen erwähnt ,haben wir nichts mitbekommen, schliesslich befindet man sich aber auch nicht im sanatorium, sondern im Urlaub. das Preisleistungsverhältniss ist optimal, die beste Reisezeit Mai da es nicht so heiss ist, Mit dem Handy ist man erreichbar aber auch so sind die Telefonkosten nicht hoch.

• Wir hatten ein zweibettzimmer im Haupthaus ,das sogar noch ein Doppelstockbett hatte, auch Badewanne und Fernsehen mit ca 3 deutschen Sendern was aber eh Wurst ist ,da wir ja keinen Fernsehurlaub machen. sauberkeit super, wir lagen direkt neben dem orange Country ,wo man spät abens doch mal Geräusche hörte wenn Ware kam ,aber wo gehobelt wird fallen Späne. als wir mal keinen strom hatten, waren sofort Handwerker da.

• Es gab 2 Restaurants, also ein Hauptrestaurant und eine Snackbar ,die man auch mit Badebekleidung betreten konnte. Das essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. ES war wie überall in diesem Hotel sehr sauber. Trinkgeld kann man in eine Tippbox stecken, das hat es auch verdient.

• Vom ersten Tag an bis zum letzten war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, es wurde deutsch, englisch und russisch gesprochen so das man auch immer einen Ansprechpartner hatte. Das Hotel ist sehr gut organisiert, den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• das hotel befindet sich etwa ein km von Kemer entfernt, wo mann schnell und gut zu Fuss hinkommt, am schönsten ist es abens die Strandpromenade entlangzulaufen. es können in Kemer in jeder Agentur Ausflüge preisgünstig gebucht werden, am schönsten ist aber immer wieder die blaue Reise. Transferzeit zum Flughafen ca 1st.

• Geschäftsreise

Am pool werden ständig Kurse wie Bauchtanz, Gymnastik,Yoga usw angeboten, auch das Hamam ist sehr gut, weil es sich bei den Masseuren wirklich um Profis handelt. Der einzige Wermutstropfen ist das Fitnessstudio, was man bis auf das Laufband nicht benutzen kann, nur Hanteln und altertümliche Maschinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007