Wir kommen wieder (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Barbecue war traumhaft! Essen hervorragend und das Entertainment war spitze. Auch im Ciel Spa wurden wir von Emre, Beysa, Esra und Mehmet sehr herzlich empfangen. Hamam und die Massage können wir sehr empfehlen

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Wir kommen wieder

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Zimmer mit dem tollen Ausblick genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage schätzen und das Barbecue als traumhaft empfunden haben. Ihre lobenden Worte zum Essen und zum Entertainment motivieren uns sehr. Ein besonderer Dank geht an Emre, Beysa, Esra und Mehmet im Ciel Spa für ihre herzliche Betreuung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, AQI Hydros Club Team