Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Joy Hydros Club

Sehr schlecht

Die Rezeption täuscht jeden Urlauber, denn die ist als einzige in einem guten Zustand. Das Hotel ist unter Französischer Leitung und dementsprechen werden wir Österreicher und Deutsche dort auch behandelt, es wird einfach keine Rücksicht genommen. Kinder gehén dort total unter außer junge Mädchen die werden von den "fast noch Kinder" Kellner gerne bedient wenn sie einen Rock anhaben. Unser Sohn ist 6 und wurde total ignoriert überall. Unser Zimmer war eine Katastrophe ca 20qm für 3 Personen. Es wurde täglich drüber gewischt aber nie genau geputz. Ich habe alle Spiegel in unseren Zimmer an den Ecken mit Lippenstift markiert noch am Abreisetag war dieser zu sehen, mit Trinkgeld kommt auch nicht weiter ganz im Gegenteil sobald die Kellner oder andere eines bekommen, lassen sie sich nicht mehr sehen. Unser Sohn hat sich an einer Fliese am Fuß aufgeschnitten. überall lauerte gefahr für Kids und auch für uns Erwachsenen.Die Animation war der totale reinfall es gab 1 Spiel am Pool, und am Abend dauerte die Show ca 20 min. und selbst das war sehr schlecht. Als wir in ein größeres Zimmer wechslend wollten stimmte der Hotelmanager zwar zu aber passiert ist es dann doch nicht, denn wir mussten an dem besagten Tag jede Stunde zur Rezeption gehen und fragen ob das größere Zimmer schon fertig sei nach 3 Stunden des vergeblichen wartens pfiffen wir dann drauf. Das Essen war gut aber es gab nie genug für alle denn ca 30 min vor Essenschluß räumten die Kellner schon zusammen. Die Auswahl des Essens war sehr knapp, es wiederholte sich ständig. Kinder bekamen an der Bar schon morgens Alkohol!! Als Deutscher oder Österreicher bekommt nicht einmal einen am Abend. Nicht als Österreicher oder Deutscher in dieses Hotel fahren und schon gar nicht mit Kindern. Wäre toll wenn sich jemand bei uns melden könnte der heuer die selben Erfahrungen gemacht hat, denn laut unseres Reiseveranstalter ist es ein super Familienhotel. Und als Entschädigung gab es eine Entschuldigung das ganze rennt jetzt natürlich über den Konsumentenschutz und es wäre sehr hilfreich wenn sich jemand melden würde der dasselbe in diesem Hotel mitgemacht hat. balsam_schuckert@aon.at

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Ja das Hotel wurde renoviert dh es wurde neu gestrichen ohne etwas abzudecken überall waren Farbspritzer und Farbflecken.

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant für all inklusive und ein a la card Restaurant. Von der Hygiene will ich mal gar nicht reden, die Tischtücher lagen von in der Früh bis am Abend auf den Tischen egal ob schmutzig oder sauber. besteck und alles um das musste man sich als Österreicher selbst kümmern, das bringt dir kein Kellner. wenn ein Kellner mal gemerkt hatte, das wir einen Aschenbecher benötigten und er uns diesen brachte, und merkte das am Tisch Bröseln sind dann putzt er die zwar vom Tisch aber er putzt sie dir dann gleich auf die Schoß. Einfach nur wiederlich, das saubere Besteck, da wusste man nicht ob das sauber war oder dreckig, denn dort war alles nur hin oder dreckig.

• Sehr schlecht
  • wir hatten einen Kellner kennen gelernt von ca 30 der sich wircklich mühe gab bei uns Österreichern , der Rest kümmerte sich nur um die Franzossen und Russen. Beim Essen ist es uns oft passiert wenn wir von irgendetwas mehr nahmen weil es uns schmeckte dann kam der Kellner und sagte uns ins Gesicht wir sollten nicht soviel nehmen die Franzosen wollen auch etwas. Also das war schon eine bodenlose Frechheit.

• Gut
  • Die Lage ist gut und auch die Umgebung ist sehr schön. Zum Strand geht man nicht weit. Nach Kemer direkt geht man ca 10 min. jedoch sollte man auf seine Kinder sehr gut achten, denn die Entgegenkommenden Personen achten nicht darauf die rennen die Kinder einfach über den Haufen.

• Sehr schlecht

Katastrophe!Der Pool war verdreckt, die Fliesen lösten sich im Pool schon.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2009