Bettina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren in einem neu renovierten Bungalowzimmer untergebracht, welches ein Doppelzimmer mit Zustellbett war. Uns hat es völlig genügt, im Gegenteil die Kids hatten Spaß an dem Flatbildschirm und den vielen deutschen Fernsehprogrammen, welche auf diesem zu empfangen waren. Die Handtücher im Bad wurden jeden Tag automatisch gwechselt . Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch bei Unwetter hat man sofort an die wärmeren Dcken gedacht. Das einzige Manko waren die etwas harten und ungemütlichen Kopfkissen und die furchtbar harte Matratze in dem Zustellbett. Ein kleiner Tipp am Rande. Immer schön auf Wertsachen aufpassen und nicht als Deposit abgeben . Es gibt immer noch Gauner die es verstehen sich solche Sachen anzueignen. Wer mehr Infos möchte kann sich gerne bei mir melden.

• Gut
  • Sorry nicht aufepasst! Alles schon oben eingetragen:

• Diese Sonnen sind mir ein besonderes Anliegen. Wir waren in der Türkei in einem 4* Hotel und entsprechend diesen Standards war alles 4*mäßig gut. Wer ein deutsches Essen erwartet muß in Deutschland Urlaub machen. Wer einen deutschsprachigen Kellner erwartet ,sollte in Deutschland Urlaub machen. Wer es immer noch nicht begriffen hat, daß in der Türkei und überall woanders in der Welt immer der Landesstandard gilt, sollte vielleicht zu Hause bleiben, denn dort bekommt man es immer so, wie man es gewöhnt ist. Meiner Meinung nach waren das Service Personal, sowie die Köche ausgesprochen nett und das trotz sooo vieler unfreundlichen und nörgeligen Touristen. Daumen hoch und nochmal 4* extra für Eure Geduld mit Euren Gästen.

• Gut
  • Der Service des Hotels war ausgesprochen gut. Die Hotelleitung war bemüht sich um jedes einzelne Bedürfnis der Gäste zu kümmern. Vielleicht ein bißchen zu viel des guten, denn man kann es einfach nicht jedem recht machen. Den Arzt den wir leider konsultieren mussten, fand ich allerdings ein wenig happig, denn für eine Diagnose die wir ihm geliefert haben ( Allergie gegen ein Antibiotikum ) eine Lotion zum eincremen und ca. 3 Min. ansehen 60€ zu verlangen ist schon heftig. 2 Tage zuvor haben wir eine Medizin kaufen müssen und wussten daher einigermaßen über die Preise Bescheid.

• Alle top!!! Was will man dazu noch sagen. Der Strand direkt vor der Tür und Kemer quasi um die Ecke. Preise sind bekanntlicherweise immer zu verhandeln.

• Gut

Leider habe ich nicht so viel von all dem mitbekommen, allerdings muss alles gut gewesen sein, bei den glücklichen und zufriedenen Gesichter z.B. der Damen die regelmäßig die Wassergymnastik mit Robbi mitgemacht haben. Das was ich allerdings gemacht habe waren Stoff- und Seidenmalerei bei Mehmet und Judith, die in mir und meinen Kids die Künstler geweckt haben. Erst jeder ein T-Shirt und dann noch ein Souvenir. Wir danken Euch nochmal ganz herzlich für Eure wirklich nette Art die Techniken zu vermitteln und Eure Geduld, die Ihr wirklich jedem, der Euch mehr oder weniger doofe Fragen stellt entgegen bringt. Eine tolle Aktion und wirklich zu empfehlen für jeden der den kleinen Künstler in sich entdecken möchte. !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006