Sehr gepflegte Anlage, das Hotel ca. 5 Jahre alt, der Bungalowbereich ca. 15 Jahre alt (soll im Winter renoviert werden). Bungalows alle 3-stöckig, mit 1 und 2 Schlafräumen. All Inklusive vom Feinsten - wer hier nicht satt wird ist selber schuld: von 7 bis 24 Uhr nonstop essen und trinken. Im Juni viele Familien mit Nichtschulkindern - angenheme Atmosphäre. Überwiegend Deutsche, auch ein paar Österreicher und Türken. Wer einen tollen Familienurlaub verbringen möchte ist hier absolut richtig. Die Animation ist überragend nett zu Kindern und man kann als Eltern super entspannen! Tipp: Die Familienzimmer mit 2 Schafzimmern haben einen riesigen Balkon und sind recht geräumig. Die zweite Reihe der Bungalows liegt ruhiger, wobei wir keine Probleme mit der Open-Air-Disko hatten. Die haben wir zwar gehört, aber vom Schlafen hat es weder uns noch unsere Kinder abgehalten, obwohl wir in der ersten Reihe waren! Also, nicht zuviel negatives interpretieren. Handy-Erreichbarkeit wie in Deutschland, keinerlei Probleme. Preis/Leistung super
Die Bungalows waren sehr, sehr sauber, aber auch 15 Jahre alt. Es sollte dringend renoviert werden, da sonst bestimmt die Gäste früher oder später auf die 5 Sterne Bunker der Umgebung ausweichen (was äußert schade wäre). Wir hatten zunächst ein Familienzimmer mit Stockbett, was aber bei 4 Personen und einem "Schnarcher" echt ein wenig zu klein war. Umbuchung auf ein Zimmer mit 2 Schalfzimmern war ganz unproblematisch und hat uns zu unserem Traumurlaub verholfen. Wir hatten dann nämlich Ruhe und Meerblick....
Alles sehr sauber und appetitlich, wundersschön aufgebaute Dekorationen und tolle Themenabende. Abwechslungsreiches und klar definierbares Essen - fast rund um die Uhr.
Superfreundlich überall, ob Check-In, Küche, Bar, Wassersport, Tauchschule, Workshop. Unser besonders Lob an die Animation, super Betreuung und Klasse Abendshows. Arzt/Krankenschwester war jederzeit in eigenem Raum an der Rezeption. Das ca, 15 Gehminuten entfernte Krankenhaus wurde von mehreren Gästen sehr gelobt. (Zahnprobleme, komplizierte Brüche mit OP, Fieber über mehrer Tage)
Direkt am Strand, der allerdings grobkieselig ist, daher aber auch das kristallklare Wasser. In ein paar Minuten in Kemer über einen superschön neu angelegten Weg direkt am Meer entlang. Transfer ca. 1 Stunde, alles bestens geklappt. Der Markt in Göynük ist Freitags, der ist richtig nett, Dolmus 1,25 Euro, Taxi 10 Euro, Fahrtzeit ca. 10 Minuten.
Alles vorhanden: Wassersport, Tauchen, Workshop, Parasailing, Schnorcheln, Spiele am Pool, Volleyball, Schwimmkurse von der DLRG etc. Die Liegen, Schirme und Badehandtücher (täglich neue) kostenlos, jederzeit noch weitere Schirme zu haben. Die Liegen waren gut ausreichend, wir hatten auch am späten Vormittag keine Probleme. Sehr schöne Pools und Kinderbecken. Häufige Reinigung, alles bestens. Hallenbad, Sauna, Friseur, Tattoo-Studio, Fitnessraum, TV-Raum, alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sascha & Sybille |