Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr zu empfehlen

Zum 6. mal besuchten wir diese Jahr voller Vorfreunde das Calimera-Hydros Village. Kaum angekommen, traf uns bereits der Schlag. An der Rezeption teilte man uns mit, (wir hatten Hotel gebucht), daß das Essen für alle Gäste im Bungalowbereich stattfindet. Im Hotelbereich war das Restaurant geschlossen, die Rezeption auch nicht besetzt. Die Poolbar, die sonst bis 24 h geöffnet war, schloß bereits nach 19h. Die Kellner gaben ihr bestes, waren jedoch dem Ansturm der Gäste kaum gewachsen. Unser Zimmer im Hotel war sehr schön, leider kannte die Putzfrau jedoch keinen Staubsauger. Die Fliesen im Bad sahen so aus, als ob sie noch nie Wasser gesehen hatten. Dieses Jahr wurden wir das 1. Mal von Russen erschlagen. Ich habe nichts gegen Ausländer, jedoch diese haben noch nie etwas von "Benehmen" gehört. Wahrscheinlich auch nich, daß man das Buffet so oft wie möglich benutzen durfte, es wurde einem nichts weggegessen. Die Russen übertrieben maßlos, von Eßkultur keine Rede. Manche waren auch nicht mit einer Liege am Pool zufrieden, es wurden mehrere reserviert. Wenn man frühmorgens aufstehen muß, um eine Liege zu reservieren, wo bleibt da die Erholung. Ansonsten hat die Hotelpflege auch sehr nachgelassen. Im Gegensatz zu den anderen Jahren waren die Gartenanlagen und der Poolbereich nicht sehr gepflegt. Den Animateuren merkte man an, daß sie auch das letzte Jahr dort waren, irgendwie war alles anders- außer das Essen, es war noch besser als in den letzten Jahren. Wenn Kai Henry morgens um 1o h den Tag "einleitete" mit dem Lied: so schmeckt der Sommer, ich kann nur sagen, uns hat dieses Jahr der Sommer nicht geschmeckt. Das Managment hatte gewechselt und alles war anders. Schade, wir werden das Hydros Village in der Türkei nicht mehr besuchen!! kann man nichts zu sagen

• die Putzfrau war nicht gerade die sauberste

• leider nur das Bungalowrestaurant geöffnet, obwohl im Katalog anders ausgewiesen!

• leider zu wenig Personal. auch die Putzfrau kannte keinen Staubsauger

• Gut
  • wie im Katalog beschrieben, nicht weit zu Meer und auch ortsgebunden

Für Unterhaltung wurde gesorgt, Wellness war auch ganz gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Gaby