Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Ebru Tüfenk, die mit ihrer herzlichen Art und den angenehmen Gesprächen unseren Aufenthalt bereichert hat. Besonders gerührt waren wir von der romantischen Überraschung in unserem Zimmer anlässlich unseres Hochzeitstages – eine liebevolle Geste, die uns sehr gefreut hat. Frau Tüfenk hat sich stets bemüht, dass es uns gut geht, und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Ebenso möchten wir Frau Melisa Faiz aus dem Kinderclub lobend erwähnen. Sie hat mit ihrer liebevollen und einfühlsamen Art das Herz unserer Tochter im Sturm erobert. Es war uns eine große Freude, wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen – und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lejla |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team