Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Man kann immer meckern, wenn man will

Eine riesige Anlage, die sich aufteilt in einen Hotelbereich und ein Appartmentbereich. Die Hotelanlage erstreckte sich über 4 Etagen. Das reichte aber. Das Hotel ist 2001 renoviert worden. Als wir dort waren, gab es nur "All Inklusive". Ca. 60 - 70 % der Gäste waren Russen. Die aber nicht weiter störten. Einige waren sogar nett anzuschauen. Das Clientel war vom Alter her von 20 - 65 Jahre. Unbedingte Tips für den Urlaub dort: Hotelzimmer buchen und nicht die Appartment (wenn man so alt ist wie wir) Unbedingt ins Hamam gehen 25€ ist es mehr als wert Die beste Reiszeit ist der September. Dann nur noch 37 ° In Kemer oder Antalaya auf dem Basar auf das ansprechen nicht reagieren. Nicht erklären, das man nichts will. Einfach weitergehen. Nicht das bezahlen was der Verkäufer haben will. Teilweise haben wir 50% des geforten Preises bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel waren zweckmässig und enthielten neben einem Doppelbett noch ein Etagenbett. Es gab eine Klimaanlage, die aber nur arbeit, wenn man im Zimmer war. Es gab 6 deutsche TV Programme. Das Länderspiel gegeb Wales haben wir uns dann zu dritt im grossen TV Raum auf der Leinwand angeschaut.

• Gut
  • 2 a la Carte Restaurants. 1 Italienisches und ein Osmanisches. Das Italienische haben wir besucht. War nicht unbedingt der Bringer. Das Essen war anständig, aber es war mehr eine Massenabfertigung. Ansonsten gab es eine Snackbar, die man auch mit Badebekleidung besuchen konnte und ein grosses Restaurant, für alle 3 Mahlzeiten. Alle waren mit waren Speisen. Trinkgelder werden nicht gefordert. Wir haben aber gemerkt, wenn man gleich am ersten oder zweiten Tag ruhig mal 10€ gibt, dann hat man immer die besten Plätzen im Restaurant und die Zimmer werden ausgiebig reinigt.

• Gut
  • Alle waren super nett. Fast alle konnten auch Deutsch. Falls nicht, dann wurde jemnad geholt, der Deutsch konnte. Ich glaube aber mit Russisch kommt man weiter :-) Es war jeden Tag ein Arzt auf der Anlage. Den kann ich aber nicht beurteilen, da ich nicht krank wurde. Die Zimmerreinigung war anständig und die Reinungskräft machte sich einige Tage einen Spass daraus, die Bettwäsche in Mustern auf dem Bett zu drapieren. (Teilweise kleine Kunstwereke)

• Es gab praktisch keine Entfernung zum Strand, da das Hotel direkt am Strand gelegen war. Von unserem Zimmer aus mussten wir nur aus der Tür raus und dann cva. 280 Meter laufen. Schonw ar man am Hoteleigenen Strand. Nach Kemer waren es zu Fuss ca 10 Minuten. Man könnte direkt an einer Strandpromenader direkt in den Ort. Die EInkaufsmöglichkeiten dort waren enorm. Dort findet man alles, was es auch in Antalaya gibt. Nur das man in Kemer besser handeln kann. Zum Flughafen benötigt man ca. 50 Minuten.

• Gut

Es gabe alles. Die Animateure haben sich teilweise die Beine ausgerissen. Teilweise gab es auch Saufspile auf unterstem Niveau. Aber das Publikum hatte dabei seinen Spass. Es gabe zwei Pools. Einer mit Action, Animation und Musik und eine Relaxpool, mit einer eigenen Bar. Der hoteleigene Strand war zwar mit Kieselsteinen, aber sauber und man konnte sofort ins Meer. Das war auch viel wärmer als der Pool. Was man machen muss im Hotel ist das Hamam. Ein türkisches Bad mit Massage. Gelich am zweiten Tag gemacht, mit Peeling und Massagen. Es gibt nichts schöneres. Unsere Reiseleitung wollte uns immer in ein anderes Hamam schicken. Aber das eigene ist sauber und absolut top. Danach kann man süchtig werden. Es rennt immer ein kleiner, dicklicher Mánn rum, der Gäste wirbt. Man kann seht gut mit ihm handeln. Wir haben für die ganze Behandlung 25€ bezahlt. Die dauerte dann aber auch 2, 5 Stunden. Sauna, Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske, und Ganzkörpermasse.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Thomas