Das Hotel im allgemeinen machte einen gepflegen und sauberen Eindruck. Die Anlage ist groß, mit viel Grün dazwischen, die Nebengebäude sind 3-stöckige Gebäude mit jeweils 6 Zimmer, man hockt also net direkt aufeinander und kann den anderen auch net in die Zimmer gucken. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, wurde täglich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher, ob wir wollten oder nicht. Das Essen dort war der absolute Hammer, absolut figurschädigend!!! Man konnte von früh bis spät durchessen und trotzdem noch net alles probiert haben. Das Langschläferfrühstück war zwar nur eine abgespeckte Version der normalen Frühstücks, aber dennoch mehr als reichlich und wems zu wenig war, der konnte sich dann ja an der Snack Bar noch Burger reinziehen! Auch Mittag- und Abendbuffet waren mehr als schmackhaft, es wurde immer wieder frisch nachgefüllt und es gab jeden Tag andere Speisen, auch mal paella oder asiatische Gerichte. Das Diätbuffet war zwar winzig, aber wer bei dem Buffet noch an Diät denkt ist ja selber schuld! Bezüglich der Nationalitäten, naja, es waren schon viele Russen da, welche man schon an Parfüm, Kleidung, Gangart und an der Gier am Buffet erkannt hat, waren aber bei unserem Aufenthalt recht friedlich. Und immer für nen Lacher gut (mit fetter Zigarre und Plastikbecher Bier am Strand, hihi) Ansonsten waren doch einige Deutsche, Österreicher und Holländer da. Also ganz ok.
Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte noch nicht, war aber auch nicht nötig. Das Zimmer war modern, mit Badewanne und nem kleinen Balkon mit Wäscheständer. Deutsche Programme gabs auch genügend, aber wir waren ja net zum fernsehgucken da! Es war genügend Stauraum für Kleidung da, dass sogar frau Probleme hat das vollzukriegen. Frisch Wäsche gabs jeden Tag. Es wurde sogar ein Reinigungsservice für Kleidung angeboten. Und ich hab gesucht, aber ich konnte keine fehlenden Leisten finden!!!!
Wie schon erwähnt, figurunfreundlich, aber wen kümmert das! Es war einfach zu lecker. Das A la carte Restaurant war sehr edel und nobel, voll klimatisiert, sehr leckere Speisen, da lernt der Russen sogar Mozarella kennen!!! Man kann wählen zwischen einem osmanischen oder italienischen Menü. Die Getränke kosten zwar extra, aber man bekommt dort Markenspirituosen, preislich ok. Auch in der hauseigenen Disco, von 23-2 Uhr sind die Getränke recht billig. Man muss sich dafür zwar Gutscheine an der Rezeption holen, aber des ist auch net so schlimm.
Es war jeder Einzelne freundlich und nicht aufdringlich, ausser der Fotograf!!!!!! Die meisten sprachen Deutsch oder zumindest Englisch. Auch deutsch-russische Dolmetscher waren da! Auch der Check-in mitten in der Nacht klappte reibungslos, es gab sogar für Spätankommer noch einen Snack im Speisesaal. Organisatorisch klappte alles einwandfrei.
Wenn man vom Hotel zum Meer wollte ist man ja schon fast reingefallen! Der Kiesstrand ist etwa 3 Meter breit, aber es gibt ja auch noch einen Steg mit vielen Liegen, also völligst ausreichend. Der Kies war zwar ohne Schuhe schon schmerzhaft, aber man konnte ja auch von Steg aus ins Wasser. Dieses war absolut sauber und klar, recht salzig, aber des ist halt so;-) Sonnenschirme gibts auch genügend, die Liegen sind mit Auflagen und Aschenbecher, Müll und Geschirr wird vom Personal regelmäßig entfernt. Einkaufen in Kemer ist nicht wirklich interessant, da gibts nur wenige Geschäfte, und alles "getürkt"! Da fährt man besser nach Antalya, aber nicht mit dem Reiseveranstalter. Diese Fahrten sind Verkaufsfahrten für Schmuck und Leder, Zeit für richtiges Shoppen nur ca. 1 Std. Die oft beschriebene Open-air Disco nebenan haben wir vom Zimmer aus nicht gehört, deswegen sind wir persönlich rüber gegangen. 6€ Eintritt für Frauen, 12€ für Männer, ein Getränk inklusiv, jedes weitere 10€, aber man kann ja handeln! Die Türsteher wirklen sehr professionell, zumindest der Bizeps, tasten aber nur Männer ab! Die Musik ist im Allgemeinen recht gewöhnungsbedürftig, alles in einer Dancefloor-Techno Variante, am besten noch mit türkischen Elementen!
Es wird eigenlich alles angeboten, Volleyball, Wasserball, Dart, Bauchtanz, Türkischkurs, Haman, Billiard, Jetski, Parasailing, Bananenboot, Windsurfen, alles was man will. Auch kleinere Geschäfte sind im Hotel, Juwelier, Silberschmuck und kleiner Supermarkt für Sonnencreme, Getränke, Duschgels, etc. Es gibt 2 Pools, einen Aktivpool, da ist den ganzen Tag Animation und Aktion, und einen sehr ruhigen Relaxpool für diejenigen die einfach netspannen wollen. Die Animatöre animieren zwar, sind aber nicht nervig und aufdringlich. wenn man nicht will, dann wird das akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kristina |