Michaela (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub

Das Hotel war sehr groß. Man brauchte erst einmal eine Zeit, bis man die Anlage überblicken konnte. Als wir im Hotel ankamen, brachte uns sofort ein Mann zu unser Zimmer (alleine hätten wir es bestimmt auch nicht gefunden xD). Die Leute dort waren sehr freundlich. Auch das Hotel an sich war sehr familienfreundlich. Ich war selbst mit meinen Eltern da. Es war jedoch kein Urlaub, wo man nur mit der Familie etwas unternehmen konnte, sondern man lernte schnell neue Leute kennen. Auch das Essen hätte nicht besser sein können. Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Jedoch wurde in dem Hotel nur sehr wenig deutsch gesprochen. Auch die meisten Animateure sprachen fast nur französisch, aber auch viele ein bisschen englisch. Man sollte locker in den Urlaub starten und sich nicht zu viele Sorgen machen, denn das Hotel ist einfach der hamma.

• Die Zimmer waren ganz gut. Jedoch war die Anlage so groß, sodass die Zimmer auf der ganzen Anlage verteilt waren. Sie waren sehr sauber und auch groß. TV, Klimaanlage, Balkon, usw. war alles vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Es gab ein riesen großes Restaurant in dem Hotel, wo alles all inklusiv war. Auch an der Bar gab es bis Mitternacht alles um sonst. Bis auf die Koktails. Jedoch gab es jeden Tag einen anderen Koktail um sonst. Die Atmosphäre war super. Es lief meistens Musik am Pool. Auch die Hoteldisco war ganz cool. Hier lernte man schnell neue Leute kennen.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Nur mit dem Alkohol stellten sich die Leute hinter der Bar sehr an. Obwohl z. B. meine Schwester 18 war und auch ein 18er-Bändchen hatte, bekam sie nicht von jedem Barkeeper Alkohol. Ansonsten kann ich nichts schlechtes über den Service sagen. Als mein Bruder sich verletzt hatte, war auch sofort ein Arzt da. Man brauchte keine Angst haben, das bei Problemen keiner da war.

• Das Hotel war direkt am Strand. Mehr kann ich leider nicht zu der Lage des Hotels sagen, da ich mit meiner Familie von den 2 Wochen, die wir in der Türkei waren, die erste Woche eine Rundreise durch das Land gemacht habe (Istanbul, Kappadokien, Konja und Antalya). Die letzte Woche, war dann ein Badeurlaub für eine Woche in diesem Hotel. Nach der anstrengenden Woche vorher hatten wir nicht mehr große Lust, uns die Gegend anzusehen, deshalb habe ich in die ganzen Woche über die Hotelanlage kein Mal verlassen. Jedoch habe ich durch andere Leute erfahren, dass in der Nähe wohl ein großer Basar war.

Am besten fande ich die Unterhaltung und der Sport. Es wurden so viele unterschiedliche Sachen angeboten. Z. B. war morgens um halb 12 bereits Wassergymnastik, nachmittags dann Erobbig, Salsakurs, Volleyball, Fußball, usw. . Es war alles all inklusiv. Auch die Rutschen waren gut.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Michaela