- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der Anlage und der Nähe zum Stadtzentrum sehr begeistert. Trotz der Nähe zur Stadt (10 Gehminuten) kein Straßenlärm. Wir hatten gute Rückzugsmöglichkeiten wenn einem nicht nach Animationsprogramm war, da es einen Aktions-Pool und einen Relax-Pool gibt. Die oft so gescholtenen russischen Mitgäste waren entgegen allen Warnungen, richtig nett und mit erstaunlich gutem Benehmen! Wenn wir es nicht schon mal anders erlebt hätten, wären sie uns überhaupt nicht besonders aufgefallen. In den 14 Tagen hatten wir 3 Regentage (Normal im Oktober), da macht es sich bemerkbar, dass das Hydros eine reine Außenanlage ist. Das Wasser stand in riesen Pfützen und konnte nicht abfließen, da die Terassen nicht abschüssig angelegt sind. Sehr viele Aufenthaltsräume gab es zum Ausweichen auch nicht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab verschiedene Gerichte die sehr schmackhaft waren, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Einmal pro Aufenthalt kann man im Restaurant mit Bedienung essen gehen. Hier war man um einen gediegenen Service sehr bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut