Ein durchschnittliches Hotel in wunderschöner Lage, nahe dem Zentrum, mit schlechtem Service, aber ausgezeichneter Gastronomie. Wer nicht auf den perfekten Service warten kann, den er in Lara oder Belek gewohnt ist, sollte besser nicht hierher kommen. Aber für das Geld war es ok. Ich würde dorthin zurückkehren.
Im Hauptgebäude ist die Ausstattung alt, aber zweckmäßig. 2 Aufzüge. Die Unterbringung im Clubteil erfolgt in dreistöckigen Villen ohne Aufzug. Die Klimaanlage ist leistungsstark und funktioniert auch ohne eingelegte Karte, sodass eine Kühlung des Raumes auch im Freien möglich ist. Die Minibar enthält 2 Flaschen mit 1,5 Liter Wasser, die täglich aufgefüllt werden. Es ist möglich, für das Auffüllen der Minibar, alkoholfreie Getränke 3 €/0,33 Liter, Bier 6 €/0,33 Liter, Jack Daniels Whisky 80 €/1 Liter, ... extra zu bezahlen. Safe kostenlos verfügbar. Die Zimmertür lässt sich schwer schließen, sodass man ziemlich kräftig zuschlagen muss, was andere stören kann. Der Balkon ist ausreichend groß, mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie einem Wäschetrockner ausgestattet. Blick auf das benachbarte Hotel Amsterdam, manchmal war es beunruhigend, wenn leeres Glas in den Müll geworfen wurde. Ansonsten war der Vorteil dieser Lage, dass wir das Krähen der Hähne, die sich auf der gegenüberliegenden Seite befanden, nur sehr schwach hörten. Und auch abends konnte man die laute Musik, die den ganzen Tag bis Mitternacht aus den Pools dröhnte, nicht hören. Spender für Seife am Waschbecken und auch in der Badewanne für Duschgel. Die Putzfrau kann nicht zählen, jeden Tag stellt sie eine andere Anzahl Handtücher und Wasser in die Minibar. Sie hat das Duschgel im zweiten Zimmer während des gesamten Aufenthalts nicht nachgefüllt. Sehr schlechte Leistung.
Die Gastronomie ist eine große Stärke des Hotels. Das Essen war einfach ausgezeichnet. Eine große Auswahl von allem, darunter auch „unsere“ gewöhnlichen Gerichte (Reis, Kartoffeln, verschiedene Sautiertes, Pilze), natürlich auch viele hausgemachte Gerichte, darunter viel Fisch. Und auch die Klassiker :-) Chicken Nuggets, Pommes, Hamburger, Pizza, Waffeln. An der Küche gibt es nichts zu meckern. Ich glaube, jeden zweiten Tag gibt es ein Themenabendessen (asiatisch, türkisch). Außerdem können Sie das türkische oder italienische À-la-carte-Restaurant einmal pro Aufenthalt kostenlos nutzen, Fisch 24 €/Person. Frühzeitige Buchung erforderlich, auch 5 Tage im Voraus. Italien war wirklich ausgezeichnet. Die Mahlzeiten finden im Hauptrestaurant statt. Etwas schade ist, dass man nicht irgendwo draußen im Imbiss zu Mittag essen kann, denn für den Gang ins Hauptrestaurant muss man sich angemessen kleiden und trocken sein. Die Snackbar kann jedoch zwischen 14 und 16 Uhr genutzt werden. Getränke zum Mittag- und Abendessen müssen an der Bar bestellt und abgeholt werden. Räte sind normalerweise nicht groß. Erfrischungsgetränke, Limonade, Bier, Wein und Raki erhältlich. Kaffeemaschine sowie Tee vorhanden. Getränke nach dem Abendessen nur an der Poolbar. Der einzige Ort, an dem Getränke ausgegeben werden können. Das bedeutet, dass viele Leute warten. Sehr seltsame Mixgetränke. Suchen Sie in diesem Hotel nicht nach so etwas wie einem Mojito. Die Bar endet um Mitternacht, dann gibt es nur noch Wasser auf dem Zimmer oder eine Disco mit Preisen – z.B. Tischreservierung 30 €, oder ein Paket mit der Reservierung plus Getränken (z. B. Ballantines 0,7l, 2xRedbull, 2xCoca Cola, Nüsse, Obst für 79 €).
Sehr schlechter Service. Reinigung bereits erwähnt. Ansonsten tat das Personal so, als ob es zur Bestrafung da wäre. Nur wenige Menschen lächelten selten und als sie es taten, waren wir angenehm überrascht und belohnten es gerne mit einem Trinkgeld. Praktisch nur eine Bar, die Poolbar. Darüber hinaus gibt es am zweiten Pool auch eine Bar mit Softdrinks und Bier, die um 10:00 Uhr öffnet. Der Kellner ist ab 9:00 Uhr da, aber wenn man um 9:55 Uhr ankommt, lautet die Antwort „Nein, erst um 10:00 Uhr“). Im Restaurant wollten wir 2 Tische verbinden, da wir eine größere Gruppe waren, und ein Mitarbeiter schrie uns ziemlich arrogant an, dass dies nicht möglich sei.
Wir waren zum ersten Mal in Kemer und waren von den Bergen fasziniert. Die Lage zwischen kristallklarem Meer und wunderschönen Berggipfeln ist wirklich wunderschön. Das Meer ist warm und klar. Kiesstrand, Kieselsteine. Wir hatten Wasserschuhe, aber man konnte darin laufen. Eine andere Möglichkeit, ins Wasser zu gelangen, ist die Verwendung einer Leiter vom Pier aus. Aber es gibt einen Zugang zum tiefen Wasser. Der Strand ist schmal, nur eine Reihe Sonnenliegen an einer Stelle. Ansonsten zwei bis drei. Es gibt jede Menge Sonnenliegen, egal ob am Strand oder am Pool. Es ist nicht notwendig, früh am Morgen zu reservieren, es gab den ganzen Tag über freie Plätze. Und auch 2 Decks mit zusätzlichen Sonnenliegen, die mitgenommen werden könnten, falls sie alle belegt wären. 2 große Pools vorhanden, Tiefe 140 und 145 cm. Plus 2 Kinderbetten für Kleinkinder mit einer Tiefe von 40 cm, beide mit einem Laken gegen die Sonne abgedeckt. Das Wasser ist so warm wie Tee. Hygiene und Sauberkeit in Ordnung, manchmal ist etwas gerutscht. Ausgezeichnete WLAN-Verbindung im gesamten Hotel, sogar am Strand. Eine notwendige Voraussetzung für unsere Kinder :-) Zu den Abendprogrammen kann ich nichts sagen, wir haben nicht teilgenommen. Aber sie waren im Amphitheater sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Außerdem gab es früher Live-Musik, die für eine ziemlich gute Stimmung sorgte. Der Vorteil ist die Nähe zum Zentrum. Etwa 20 Gehminuten vom Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt. Option, alles zu kaufen. Sonnencreme, Wasserschuhe, Turnschuhe, T-Shirts, Alkohol. Alles zu vernünftigen Preisen. Die Preise sind irgendwo aufgeführt, in diesem Fall kann man nicht verhandeln. Die Preise werden oft in türkischen Lira angegeben, können aber gerne auch in Euro umgerechnet werden. Wo es keine Preise gibt, muss man verhandeln. In der Stadt Mc Donalds, Starbucks, Burger King.
Den ganzen Tag über Animationsprogramme, Yoga um 9:30 Uhr, Fitness um 11:30 Uhr, Wasserball, Darts und vieles mehr. Klassisch angebotene Dienstleistungen des Motorsports. Wir haben Parasailing genutzt, 160 €/Erwachsener + 2 Kinder. Fitnesscenter vorhanden, wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Unser Hauptziel innerhalb der Struktur des Hydros Clubs ist die vollständige Zufriedenheit der Gäste. Deshalb sind für uns die Beschäftigung von qualifiziertem Personal und die Schaffung von Bereichen, die für alle Arten von Gästen benötigt werden, zu wichtige Handlungspunkte. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir alle Ihre Eindrücke, die Sie uns mitgeteilt haben, berücksichtigt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit dem Wunsch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bessere Urlaubserinnerungen zu bereiten. Herzliche Grüße, Hydros Club-Team