Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Obwohl ca. 60% Russen 10% Franzosen und der Rest gemischtes Publikum waren. Wir haben keine unangenehmen Erfahrungen gemacht. Das Familienzimmer was wir gebucht hatten war groß,ebenso das Badezimmer. Nur die Aussicht war eine Katastrophe. Das Orange County war Luftlinie ca 50 Meter entfernt. Leider war unter unserem Zimmer auch die Anlieferung für die Küche des Nachbarhotels so das ab morgens 5 Uhr ständig der Lärm der Rollwagen uns den Schlaf raubte. Die Hotelanlage ist schön grün. Badeschuhe mitnehmen.
Das Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Das Zimmer wurde zwar erst nachmittags gereinigt, war aber immer sauber.
Das Essen war super. Der Speiseraum sauber. Die Auswahl war gut und reichlich. Wir haben am liebsten draußen gesessen, wenn es auch nicht immer einfach war dort einen Tisch zu bekommen.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hatte man ein Problem wurde alles menschenmögliche unternommen umzu helfen. So würde ich es mir auch in Deutschland wünschen.
Die Wege in den Ortskern waren nicht sehr weit. Die Strandpromenade ist schön angelegt. So konnten meine Eltern (72 und 75) und ich auch bummeln gehen ohne das es für sie zu anstrengend war.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es war uns zu sehr auf Russische Gäste fixiert. Der Animationspool glich mehr einer Disko. Man wurde den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt. Zum Glück gab es ja auch den Ruhepool. Wir hatten auch das Glück immer einen Liegestuhl zu finden. Der Strand ist nichts zum barfuß laufen. Das Wasser kristallklar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Brigitte |