Das Hotel hat mehrere Stockwerke und einen Fahrstuhl. Außerdem befinden sich mehrere Bungerlows auf der Anlage. Die Gartenanlage war sehr schön. Die Zimmer groß und sauber. Leider war ein großer Prozentsatz russischer Herkunft. Ich würde das Hotel als sehr Familienfreundlich bezeichnen.
alles okay..wie gesagt, zimmer schön groß. Klimanalage hat super funktioniert. Es gab einen tv mit mehrren deutschen programmen.
Das Essen fand ich suuuper!!!! Es gab auch ofter Themen..wie galaabend, italienischer abend, türkischer abend... auf jeden fall immer sehr lecker!!!! Zum Frühstück gab es eine große Außwahn an Brötchen und Aufschnitt. Echt super..
Alle sind sehr freundlich und viele sprechen auch deutsch. Die Zimmer waren immer vernünftig gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Zentrum von Kemer ist gut zu Fuß zu erreichen. Gleich neben dem Hotel sind mehrere Discos. Der Flughafen ist ca. eine Stude entfernt.
Es gibt ein großes Animationsprogramm. Boccer. Tanzkurse, Yoger, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart, Fußball, Wasserball, Tischtennis, Poolspiele usw... Jeden Abend findet eine Show im Amphitheater statt. Das Highlite war die Schaumparty !!! Besonderes nett und lustig fand ich den "Crazy Animateur" Gökhan. Die Rumänen Marco und Karlos waren sehr gute Tänzer..echt nett anzusehen! Das Hotel hat auch eine eigene Disco..die leider nur bis 2. 00 Uhr auf hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |