Klaus (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schlicht ==> Wer günstig es ergattern kann sollte es Bu

Schlecht

wir sind mit Familie angereist, Rezeption Unfreundlich wurden geteilt Kinder bekamen einen anderen Bungalow!! es ist ein Hotelanlage ausgerichtet auf Deutsche und ÖS Bürger was in der Region Kemer sehr selten ist da diese Region nur mit Russen angereist wird. ist nicht Behinderten gerecht. Die Bungalows sind sehr alt und mann sollte sich dann nicht scheuen vor Ameisen im Zimmer und Dusche. Die Aussage vom Hauskeeping/Rezeption ist dass die Zimmermädchen die Ameisen weg fegen aber die behandelung der Zimmer mit Insekten Spray ist sache der Gäste. Wer es Billig bekommt sollte buchen aber normalen Katalog preis ist die Anlage überteuert. Es ist ein Hotel wo das Puplikum Alleinreisende Mütter/Familien bis durchschnittlich 25-35 ist.

• Schlecht
  • Die Betten sind ausgefranzt und Matratzen sind kaputt. eine Minibar ist nicht vorhanden, Klima OK ansonsten Vorsichtig sein Vor Ameisen

• wer bei 40grad in einen Restaurant ohne Klima essen möchte ist nach 5min. nass vom schweiss. ansonsten Essen war Lecker und Täglich wechselnde Küche (Candle Night Dinner, Italy Night, Turkish night usw.) sehr Schöne Beschmückung mann gibt sich Mühe. die Shows sind Fade und Deutsch ausgerichtet.

• Schlecht
  • Beschwerden werden kaum bearbeitet um punkt 24Uhr ist schluss mit trinken. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft wenn mann probleme hat erwartet dann unfreundlich Trinkgeld. Der Arzt ist ein Urlaubsarzt der nur in der Saison da ist und für sogar eine DESINFEKTION einer kleinen wunde bei meinem kleinen 10€ haben wollte.

• Die LAge ist sehr zentral am Stadtkern von Kemer 5min. In der Nachbarschaft sind viele Hotels aber mann kann nachts nicht schlafen da in der Nachbarschaft die GROSS OPEN AIR DISKOS INFERNO und AURA sind. Kemer liegt etwa 40km von Antalya ca. 45min.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam ist sehr Faul was heisst dass wir in den 7Tagen nichts von denen gesehen haben und gehört haben. am 6´tag haben wir ganz zufällig an der Bar einen kennengelernt das war ihr Freiertag was mich gewundert hat da ich bisher kein Hotel erlebt habe wo die animation komplett Frei hat (RUHETAG angeblich aber von was??). Vielen hat dass gestört dass mann nichts von Animation gesehen hat. Vor dem Billard raum sollten sie vorsichtig sein ist nicht zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Klaus