Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Clubhotel - gerne wieder

Unser gebuchtes Familienzimmer entpuppte sich als 2 sehr schöne geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstüre, 2 Balkonen mit Aussicht auf Pool und Meer - schöner, saubere neue Einrichtung. Alles zur besten Zufriedenheit, keinerlei Beanstandungen Jederzeit gerne wieder! Wir bereuten es sehr nur 1 Woche gebucht zu haben !!!!!

• siehe Hotelbeschreibung

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr gut, vielseitig und überhaupt viel zu viel (Scherzerl).

• Das Personal war äußerst freundlich und nett. Jeder konnte Deutsch und somit gab es keine Probleme bei der Verständigung. Auch bei Fragen (Rezeption) wurde uns sofort geholfen (Abflugzeiten). Besonders gut hat uns der Workshop gefallen. Man konnte dort unter fachkundiger Anleitung ganz tolle T-Shirts und Seidentücher bemalen. Machte großen Spaß und man konnt herrlich dabei relaxen. Die Kinderanimantion war gut, jedoch fehlt mir dabei leider eine objektive Einschätzung, denn unsere Kinder wollten nirgendst mitmachen. Erwachsenenanimation war nett, nicht aufdringlich aber nicht wirklich professionell.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Relativ kurze Transferzeit (ca. 70 min.) Gute Einkaufsmöglichkeiten sowohl in der Anlage als auch im nahe gelegenen Zentrum von Kemer (15 min. Gehzeit) Wunderschöner Kieselstrand. Ausgezeichnete Wasserqualität (Meer, Pool und Trinkwasser) Sehr hoher Sauberkeitsstandard sowohl in den Zimmern als auch in der ganzen Anlage einschl. öffentlicher WC´s. Strand ist nur für Hotelgäste reserviert. Ganze Anlage wird 24 Stunden von Hoteleigenem Sicherheitsdienst bewacht. Einziger Kritikpunkt: Die Musik aus den umliegenden Diskotheken ist ziemlich laut (bei geschlossenem Balkon und Klimaanlage kein wirkliches Problem) und dauert bis mindestens 4:00 Morgens.

• Gut

Die Wassersportmöglichkeiten waren zwar reichlich vorhanden, doch waren diese meiner Meinung nach relativ teuer. Einzig Surfen wäre gratis gewesen - jedoch nur für Surfscheinbesitzer!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Michael