- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vierstöckiges Ferienhotel mit goßer und sehr gepflegter Außenanlage direkt am Kiesstrand. Der Strand ist etwas steil abfallend aber das Wasser ist glasklar. Die Zimmer waren recht ordentlich und vor allem, sauber. Auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet AI mit sehr guten Leistungen, der Geschmack war für unseren Gaumen gut. Auch die Familienfreundlichkeit ist OK. Es werden Sport und Animation groß geschrieben. Wir habe uns für dieses Hotel entschieden, weil wir im Jahre 2001 schon einmal gute Erfahrungen damit gemacht haben. Leider war im Jahr 2003 die Discomusik der umliegenden Hotels (Russenhotels) in der Nacht derart laut, das in fast jeder Nacht nicht an guten Schlaf zu denken war, deshalb für das Hotel nur 3***. Sollte es der Hotelleitung nachweißlich gelingen den Lärm ab zustellen, werden wir dieses Hotel auch noch ein drittes Mal buchen! Erster Tip: Dem Zimmermädchen direkt bei Ankunft einen kleinen Obulus aufs Kopfkissen legen, es wird es Ihnen mit noch besseren Service danken!!! Zweiter Tip: Buchen Sie ein Zimmer im 1. oder 2. Stock in Richtung Poolanlage, die hoteleigene Bungalowreihe dämpft die Lärmbelästigung doch um einiges! Dritter Tip: Ausflug nach Kapadokien oder zu den Felsengräbern, Pamukale hat mir nicht besonders gefallen, vorallem wegen der langen Busreise dorthin. Für Kinder ist das keinesfalls zu empfehlen, nach 2 bis 3 Stunden im Bus weiß man wieviel Knochen einem weh tun können, die Reise geht von 06:45h bis 22:30h!!!
Das Mobiliar ist in gutem Zustand, die Zimmer hatten SAT- TV, Kimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Mietsafe, Fön und eine Duschvorrichtung in der Badewanne. Die Sauberkeit war OK. Wie schon beschrieben, war der Nachtlärm leider nicht zu überhören (Discomusik der umliegenden Hotels/ Freiluftdisco). Auch hier, wegen der lauten Musik aus der Nachbarschaft nur max. 3***
Dazu hier keine Aussage, steht schon weiter oben!
Wir haben uns in dieser Anlage recht wohl gefühlt, dies ist sicherlich auch dem freundlichen Personal sowie der guten Animation zu zuschreiben. Wir hatten, bis auf die in diesem Jahr sehr starke Lärmbelästigung in den Nächten keinerlei Beanstandungen, alles war sonst OK! Tip: Dem Zimmermädchen direkt bei Ankunft einen kleinen Obulus aufs Kopfkissen legen, es wird es Ihnen mit noch besseren Service danken!!!
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Kiesstrand. Liegestühle und Auflagen sowie Badetücher waren inklusive. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jeden Montag auf dem Basar und im etwa 5 Minuten Fußweg entfernten Kemer. Bei unseren Aufenthalten hatten wir im Großen und Ganzen nie das Gefühl von Aufdringlichkeit der Geschäftsinhaber, im Gegenteil, wir konnten uns in vielen Geschäften ohne angsprochen zu werden frei bewegen.
Steht im Wesentlichen schon weiter oben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Alex |