Eine Anlage die aus 2 teilen besteht, eine etwas älterer Bungalowbereich mit Pool, Restaurant u.s.w. und direkt daneben ein nagelneues Hotel auch mit Pool, Restaurant u.s.w.. Wir hatten in der Bungalowanlage gebucht, die nicht ganz so neu ist.Aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen.Die Bungalows hatten keine Badewanne was so der einzige Mangel war. Zimmer sind für 4 Personen nicht so riesig , aber da wir nur ein Doppelzimmer buchten ist das schon OK so. Man kann dort beide Poolbereiche und Restaurants benutzen was wir toll fanden, da es dort dadurch sehr abwechslungsreich war. Das Essen war super.(AL.)Es gab immer reichlich auswahl und auch sehr viele Obstsorten. Alle 3 Tage waren Themanabende zb.Türkisch, Italienisch usw. wobei sich mit dem Essen und auch der Deko sehr viel mühe gegeben wurde.Die Gäste sind hauptsächlich deutsche. Keine Angaben
Die Zimmer im Bungalowbereich (Doppelzimmer) sind nicht so sehr neu und nicht so sehr groß. Ausserdem fehlt eine Badewanne.Klimaanlage und TV sind vorhanden.Die Einbauschränke sind ausreichend groß.
Das Restaurant war von der Größe ausreichend, wir haben immer ohne Probleme einen Tisch bekommen. Getränke holt man sich selbst. Auch eine Babyecke ist vorhanden (mit abgekochtem Wasser trinkpuver für Kakao u.s.w. Das Essen war super, immer abwechslungsreich und es gab viele Sorten Obst. Auch die Torten auswahl war riesig. Es gab öfter Berliner (dort vor aller Augen frisch gebacken) oder Crepes. Alle 3 Tage waren verschiedene Themenabende, z.b. Türkisch, Italienisch, Gala u.s.w. wo viele Speisen in der Richtung angefertigt waren (aber nicht alle ) Es wurde sich sehr viel mühe mit der Deko gegeben und sogar die kellner die das Geschirr abräumen( man darf keinen angefangenen Teller aus den Augen lassen sonst ist er weg) waren dann dem Thema entsprechend gekleidet.
Der Service war gut , die Kellner und alle Angestellten immer freundlich und sprechen alle deutsch. Ein Arzt ist vorhanden.
Die Anlage liegt direkt am hotel eigenem Strand, der aber nur aus Kies besteht.( Badesteg vorhanden) Am Strand sind ausreichend liegen und Matten vorhanden. Badetücher kann man sich täglich frisch ausleihen. Am Strand sind auch viele Wassersport möglichkeiten zu guten Preisen. Nach kemer in die Innenstadt kann man toll an der Strandpromenade entlang spazieren.Wobei dort ganz schön happige Preise sind. Gegenüber vom Hotel ist immer Montags Markt, wo man dann Schnäppchen schlagen kann.
Im poolbereich ber Bungalowanlage spielte sich die gesamte Animation ab. Wasserball, Wassergymnastik das übliche. Während im Poolbereich der Hotelanlage der ruhigere Bereich ist, für die Gäste die ihre Ruhe haben wollen.Fitnessbereich ist vorhanden sowie eine Minigolfanlage und eine Disco.Ausserdem gibt es ein Kreativbereich wo man T.Shirts bemalen kann oder Seidentücher u.s.w. In einer Showarena startet jeden abend das animationsprogramm mit Shows , Musikels und diverses.Im Hotel bereich gibt es eine Boutiqe einen Friseur und ein Schmuckgeschäft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Kerstin |