Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
TIPTOP neu renoviert

Das meiste wurde schon geschrieben, deshalb nur das Wichtigste: Wir waren in einem Bungalow untergebracht der TIPTOP neu renoviert war (Alles Mobiliar, Bett, Matratzen etc. war neu), leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man das Schnarchen im Nachbarzimmer voll mitbekommt - andere Geräusche muss ich jetzt nicht beschreiben ;-). Die Bungalowzimmer haben noch einen gravierenden Nachteil, ein Teil liegt voll in der "Einflugschneise" der 4 OpenAirDiscos - was zur Folge hatte dass zwischen Mitternacht und 04.00 Morgens kein Gedanke an Schlafen war - wer TechnoBässe aber liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Zwischen 04.00 bis 06.00 war dann die Zeit der russischen Heimkehrer und Spät- bzw. Frühpartys. Ab 07:00 Uhr wurde dann das Hotelpersonal wieder aktiv - was in der Summe dazu führte das wir immer sehr früh zum Frühstück erschienen sind. Altersstruktur war gemischt, Nationalitäten waren hauptsächlich Russen und Deutsche. Die Zimmer waren sauber - gibt es nichts zu meckern. Schön wäre es gewesen wenn auf dem kleinen Balkon 2 Stühle anstatt eines gewesen wären und im Zimmer fehlte ebenso ein Tisch mit Sitzgelegenheiten. In der Summe würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen, weil Lärm und Russen für uns KO-Kriterien sind. Für alle anderen ist es mit Sicherheit eine Überlegung wert (vor allem Discofans dürften hier keine Probleme haben und einen Superurlaub verbringen)

• wie oben schon geschrieben: in den Bungalows alles neu, genügend Steckdosen, nicht ausreichende Beleuchtung, sehr sehr hellhörig. Im Bad auch alles neu gemacht - passt.

• Kaffeeversorgung war von 07:00 bis 24:00 Uhr gewährleistet. Die Auswahl und Qualität der Buffets war gut - sollte jeder etwas finden können. Die alkoholfreien Getränke konnte man sich größtenteils an den überall aufgestellten Automaten selber holen. Das Angebot an einheimischen Alkoholika war auf Raki,Vodka,Gin,Brandy und Bier begrenzt und die Getränkewünsche wurden an den verschiedenen Bars relativ schnell und freundlich erfüllt.

• Gut
  • Personal war freundlich, Check-In und -Out schnell und unkompliziert, bei Problemen wurde sofort freundlich geholfen. Sprachprobleme gab es mit niemandem. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Nach Kemer 10-15 Minuten gemütlich zu Fuß - aber leider keinen Grund gefunden öfter dahin zu gehen - ausser Discos nicht viel geboten (Leder und Schmuckgeschäfte).

Toll fanden wir die dicken Auflagen für alle Liegestühle und das auch Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden waren. Die Poolanlagen sind sehr schön - uns war das Wasser noch zu kalt in der ersten Maiwoche. Animation wurde von uns nicht mitgemacht - aber hatte den Eindruck dass die einiges unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Manfred