Carolyn Margarete Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolle Atmosphäre aber nachts ist die Hölle los...

Schlecht

Im weiteren Bericht beziehe ich mich ausschließlich auf die Unterbringung im Hydros Village (nicht das Hotel). Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und liegt sehr schön in einem Orangen- und Zitronen hain. Anlage, Restaurant, Strand alles sehr ordentlich und sauber. Außnahme sind die Zimmer, diese sind nie und nimmer 3 Sterne, ich würde sie ehrer als "low level 2 Sterne Standart" bezeichnen. Die Zimmer sind klein (ca. 14qm), wo bei uns ein Doppelbett und ein Etagenbett untergebracht wurden, hatten wir kaum Ablageplatz. Die Frechheit waren aber sie versifften, verspakten und verschimmelten Bäder. Nach Aussage der Reiseleitung sollen sie demnächste renoviert werden (diese Aussage haben aber Stammgäste schon vor ca 3 Jahren bekommen - geschehen ist bis heute nichts!!!!). In vielen anderen Ländern (Tunesien, Ägypten ect. habe ich bis dato noch nie so ein Bad gesehen !!!!! Der negative Höhepunkt sind aber die beiden in ca 200-300m entfernten OPEN AIR Diskotheken. Die Musik hört man nicht, dafür die Bässe aber bis gegen 0500 Uhr morgens (Ohropax nicht vergessen) umso heftiger. Ich bin selbst bei der Marine auf Schnellbooten gefahren und kann nach Aussage meiner Frau ünberall schlafen, hier habe ich aber aufgrund der Bässe kaum ein Auge zugetan. Bis zum 15. Oktober ist Saison in der Disko,anschließend war es ruhiger, wenn nicht die Russen in der angrenzenden Anlage iher Disko aufdrehen bzw ihr "ohenbetäubendes Feuerwerk um 2300 Uhr starten (zum Glück nur 1 Mal die Woche). Die Gäste waren 80% Deutsche (Liegen wurde somit auch schon gegen 0600 Uhr reserviert), sowie einige Schweizer - noch keine Russen. All-Inclusive ist in Ordnung. Besonderen Charme erreicht das Calimera durch die super netten Angestellten (6 Sonnen). Wenn die Bäder bzw Zimmer mal renoviert werden und die OPEN AIR Diskos weg sind, werden wir diesesHotel gerne wieder besuchen. Einmalige Lage, tolles Personal, gute Atmosphäre und kurze Wege sind Pluspunkte, die für dieses Hotel sprechen.

• Schlecht
  • Die oben beschrieben, sind die Zimmer sehr klein, das Bad eine "Frechheit" und alles in allen sin die Zimmer sehr hellhörig. Im hinteren Bereich des Village hat man die Möglichkeit zwische lauter Straße und Baustelle (Arbeitsbeginn ca 0715 Uhr, Arbeitsende 21 Uhr) zu wählen. Leider hatten wir immer das Pech, daß irgendeine Frau mit Stöckelschuhen auf uns herrumtrampelte. Eine Frechheit, auch wenn man nacht anreist, muß es nicht sein Stühle hin-und herzuschieben. Also lieb Mitreisende, wenn ein Fußboden mit Fliesen belegt ist, sollten die Frauen doch mal Abends auf ihre hin -undherlauferei auf Stöckelschuhen / Pömps verzichten.... die Leute unter euch werde es euch danken.

• Die Gäste vom Hotel und Village haben jeweils ihr eigenes Restaurant. Das Essen ist durchaus gut, wir hätten uns mehr türkische Küche gewünscht (gab aber immer etwas einheimisches) und weniger einen Italienischen uns Asiatischen Abend, aber das trifft wohl den Geschmack der meisten Gäste.Es gibt auch eine Diät-Ecke.

• Bis auf die Reiseleitung und unsere Putzfrau (beide 3 Sonnen) vergebe ich hier gern 6 Sonnen. selten haben wir so freundliche, hilfsbereite und tolle Menschen getroffen.

• Wie schon gesagt, die Lage des Hotels ist toll (man fühlt sich wie in den Alpen und gleichzeitig am Mittelmeer). Im Hintergrund ist das Taurusgebirge, einfach klasse. Markt, Strandpromenade, Hafen und Innenstadt sin schnell zu Fuß (5-10 Minuten) zu erreichen.Transfer vom Flughafen ca 1. Stunde. Der Strand ist aud sehr großen Kieseln (Badeschuhe nicht vergessen, bzw. in Kemer kann man diese sehr günstig kaufen).

Es gab eine gute Animation, besonders die Abendshows waren lustig ung gut vorgetragen (BRAVO Kai Henry). Wir haben mit unseren Kindern viel Spaß gehabt, gleichwohl die Animatin "knapp" besetzt war. Sehr positiv war auch der Workshop (Seidenmalerei und Stoffmalerei). Taucherkurse werden angeboten, besonders angetan waren wir vom Segel und Surfcenter, einsame Spitze.......!!!!! Nett, kompetent und immer freundlich, wirklich toll was die bieten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Carolyn Margarete Elisabeth